Последние комментарии

  • Александр Амелин22 сентября, 14:51
    Просто,1/2 часть жителей,согласны засрать свой мозг тем,что в просторечие называется мусором.Сябитова из «Давай поженимся!» дала россиянам совет, как выжить на маленькую пенсию
  • Алексей Иванов22 сентября, 14:44
    подмойся, дура - от тебя воняет ......"Это будет дешевле и быстрее": Делягин рассказал, кто занимается "истреблением коренного населения России"
  • veronika_54 Дубровская22 сентября, 14:44
    Браво - кратко и доходчиво, а, главное, все правда. Вот только такие существа, это не человек, как познер, не имея Ро...ОТВЕТ ПОЗНЕРУ ОТ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА…

Депутат Рады: «Московская федерация» украла у Украины имя, историю, веру

Новоизбранный депутат Рады от партии Европейская солидарность София Федина в эфире телеканала, принадлежащего экс-президенту Порошенко, заявила, что нынешняя Россия в свое время украла у Украины имя, историю, веру и церковь.

Московская федерация это исторический «преступник. Преступник, который в свое время украл наше имя, нашу историю, нашу веру, нашу церковь.

Сегодня он ворует наши территории и наших людей, не понимая, что ворует будущее у своего собственного народа. И когда мы начинаем это все забирать, преступник понимает: Вау, если они это все заберут, то нас не будет. Нас уничтожат или посадят, или закатают в асфальт заявила Фадына.

Согласно предположениям депутата, сторона-противник в данном смысле «до последнего будет бороться всеми силами, возможными и невозможными, прежде всего в информационном пространстве, чтобы не допустить торжества правды.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх