Последние комментарии

  • ЕвгенийНатесов22 сентября, 17:47
    Идиот - это ты."Это будет дешевле и быстрее": Делягин рассказал, кто занимается "истреблением коренного населения России"
  • Виктор Козодоев22 сентября, 17:45
    Страну спасет только Революция и ее сделают ваши ученики, а мои студенты, удачи вам школьный учитель Почему среди школьников и студентов стыдно говорить, что ты поддерживаешь Путина
  • Надежда Новопашина22 сентября, 17:41
    Да. Я 47 год работаю в школе. Сейчас у меня 2 выпускных класса. И уверяю вас, мои выпускники понимают в жизни чуть бо...Почему среди школьников и студентов стыдно говорить, что ты поддерживаешь Путина

Российский пловец пригрозил сделать из главы Росгвардии "кильку в томате"

В качестве площадки для поединка предлагается использовать бассейн

Бронзовый призер чемпионата мира по плаванию в категории Masters Виктор Солдатов, который является волонтером штаба Алексея Навального, вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. Таким образом он отреагировал на вызов, брошенный силовиком оппозиционеру.

Российский пловец пригрозил сделать из главы Росгвардии
Фото: facebook.com/victor.soldatov

Солдатов записал видеобращение и выложил его в Facebook. Пловец пояснил, что хочет поддержать Навального, который, по его мнению, силен в раскрытии коррупционных преступлений. Спортсмен сказал, что хотел бы видеть, как Золотов, имеющий за плечами армейскую подготовку, соревнуется с оппозиционером на политических дебатах, а не на ринге.

Если же глава Росгвардии не откажется от своего замысла сделать из Навального "котлету отбивную", то Солдатов с радостью продемонстрирует, насколько невыигрышно Золотов будет смотреться на его фоне в бассейне.

"Ты будешь выглядеть как килька в томате! Ты будешь как селедка под шубой на моем фоне!", – обратился он к Золотову, добавив, что разделает главу Росгвардии как "кит-убийца".

Накануне Золотов записал видеообращение, в котором в ответ на расследование Фонда борьбы с коррупцией о нарушениях при закупке продуктов в Росгвардии вызвал Навального "на поединок". При этом директор Росгвардии пообещал сделать из оппозиционера "сочную отбивную". Отметим, что в ближайшее время сам Навальный не сможет ответить Золотову, поскольку находится под арестом за проведение несанкционированной акции.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх