Последние комментарии

  • Николай Смирнов23 апреля, 19:20
    "Украина" это устаревшая форма слова "окраина" так что поехать в окраину звучит по-идиотски и неправильно, правильно ...Откровения калининградца: Я уезжаю в Украину
  • Piter Proshev23 апреля, 19:19
    И, что же делать? Голосованием на выборах тут явно не поможешь... Что хочет автор, что бы мы сегодня не спали? Русофоб? Получи премию! За что получил российскую «Нику» грузинский режиссер Отар Иоселиани
  • Гарий Щерба23 апреля, 19:18
    Такие же  УБЛЮДКИ и присудили премию  ..!!!!!!!!! Русофоб? Получи премию! За что получил российскую «Нику» грузинский режиссер Отар Иоселиани

В Москве избили сотрудника ФСБ, который задерживал Арашукова

Полиция ищет нападавших

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. В Москве избили сотрудника ФСБ. Нападавшие скрылись с места преступления. Поиски продолжаются.

В центре Москвы избили сотрудника Федеральной службы безопасности. По предварительным данным, именно его группа задерживала фигурантов дела члена Совфеда Рауфа Арашукова.

Как стало известно, пострадавшим является подполковник и старший уполномоченный по особо важным делам управления «К». Нападение на него произошло вечером в воскресенье, 10 февраля.

Мужчина находился в салоне своего служебного автомобиля, припаркованного в переулке Абрикосовский. Сначала в стекло его машины прилетела бутылка. Сотрудник ФСБ вышел из авто, однако на него напали неизвестные. Представителя государственной безопасности избили прямо на улице.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Нападавшим удалось скрыться. Их личности пока не установлены, пишет телеграм-канал Mash. Также известно, что сотрудник ФСБ отказался от помощи врачей и госпитализации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх