Последние комментарии

  • Sergey Ivanov17 июня, 16:06
    Вот она, логика нашей власти! Виноват не тот, кто убил, а тот, кто об этом кричит! Пензенский губернатор нашел «виновников» протеста в Чемодановке. Говорит, что причастны «Америка и Запад» ВИДЕО
  • Леонид Буравлев17 июня, 16:01
    Рассмешил губернатор!!! Наверное когда учился в институте в команде КВН играл!!!Пензенский губернатор нашел «виновников» протеста в Чемодановке. Говорит, что причастны «Америка и Запад» ВИДЕО
  • valentina pakshina (Бродская)17 июня, 15:59
    У руля - случайные люди, самодостаточные "борцы за счастье народное"! Господа! Кого мы избираем, за кого голосуем????? Власти подтвердили, что два дома во Франции принадлежат семье Путина

В Москве избили сотрудника ФСБ, который задерживал Арашукова

Полиция ищет нападавших

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. В Москве избили сотрудника ФСБ. Нападавшие скрылись с места преступления. Поиски продолжаются.

В центре Москвы избили сотрудника Федеральной службы безопасности. По предварительным данным, именно его группа задерживала фигурантов дела члена Совфеда Рауфа Арашукова.

Как стало известно, пострадавшим является подполковник и старший уполномоченный по особо важным делам управления «К». Нападение на него произошло вечером в воскресенье, 10 февраля.

Мужчина находился в салоне своего служебного автомобиля, припаркованного в переулке Абрикосовский. Сначала в стекло его машины прилетела бутылка. Сотрудник ФСБ вышел из авто, однако на него напали неизвестные. Представителя государственной безопасности избили прямо на улице.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Нападавшим удалось скрыться. Их личности пока не установлены, пишет телеграм-канал Mash. Также известно, что сотрудник ФСБ отказался от помощи врачей и госпитализации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх