Последние комментарии

  • Иванов Александр19 февраля, 3:50
    Одна в истории уже допизделась насчет пироженых -Мария-Антуанета.  История развивается по спирали.Если нет хлеба – пусть едят пирожные: телеведущая Екатерина Андреева считает, что питаться правильно – дешевле
  • Гертруда Карловна19 февраля, 3:10
    Критикам "этой страны" никогда не угодишь. Тут всё плохо и всё не так. А вот на Западе и в Омериге, там да, там всё к...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Елена Демидова19 февраля, 1:54
    а у меня другой вопрос. сколько можно смотреть всю эту постановочную лажу. ну ладно, в 90 х мы были дикие совки. но с...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»

В Москве избили сотрудника ФСБ, который задерживал Арашукова

Полиция ищет нападавших

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. В Москве избили сотрудника ФСБ. Нападавшие скрылись с места преступления. Поиски продолжаются.

В центре Москвы избили сотрудника Федеральной службы безопасности. По предварительным данным, именно его группа задерживала фигурантов дела члена Совфеда Рауфа Арашукова.

Как стало известно, пострадавшим является подполковник и старший уполномоченный по особо важным делам управления «К». Нападение на него произошло вечером в воскресенье, 10 февраля.

Мужчина находился в салоне своего служебного автомобиля, припаркованного в переулке Абрикосовский. Сначала в стекло его машины прилетела бутылка. Сотрудник ФСБ вышел из авто, однако на него напали неизвестные. Представителя государственной безопасности избили прямо на улице.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Нападавшим удалось скрыться. Их личности пока не установлены, пишет телеграм-канал Mash. Также известно, что сотрудник ФСБ отказался от помощи врачей и госпитализации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх