Последние комментарии

  • Ваша Светлость24 января, 10:22
    Передача джяпам даже одного островка, самого малюсенького спровоцирует покемонов на большее, они непрочь и Сахалин за...Что будет, если японцы получат от нас Курилы?
  • Николай Крискович24 января, 10:18
    Нынешнее поколение, живущее в соцсетях, сделала правильный,( с его точки зрения  и я  в какой - то мере  солидаризиру...Грымов: Поколение, живущее в соцсетях, забудет, что Гитлер – монстр и мерзавец!
  • Василий Отмахов24 января, 10:16
    Что будет? Да просто наши чиновники получат возможность за приличные откаты продать Китаю корабли и суда Тихоокеанско...Что будет, если японцы получат от нас Курилы?

Врача-педиатра в Пермском крае уволили за приём пациентов в пьяном виде

Инцидент произошёл в июле этого года, но огласку получил только сейчас — после того, как в интернете появилось соответствующее видео.

На кадрах видно, что женщина-врач, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, засыпает прямо во время консультации.

В пресс-службе Росздравнадзора радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что меры по этому поводу были приняты буквально в тот же день.

«Это произошло ещё в июле, просто запись только появилась. Есть и реакция местного Минздрава. Врача уволили».

Главный врач Кунгурской больницы Вадим Кириллов рассказал, что о ситуации узнал через два часа после инцидента, ему об этом сообщил сотрудник больницы.

«16 июля врач была уже уволена по статье 81 ТК РФ «Однократное грубое нарушение» приказом от 15 июля. С 16 июля её трудовая деятельность в нашем учреждении была прекращена», — сообщил Кириллов.

Источник ➝