Последние комментарии

  • Skitalez Zhevaj
    Россия будет вынуждена создать и развернуть виды вооружений, которые могут быть использованы в отношении тех территор...Нас бьют по морде, а мы все туда лезем. Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» россиян
  • Valentina Bulanova
    бАНДЕРОВЦАМ-ТО ОБЕЩАЛА БАБЛОГолод - не тётка. София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Alexandr Shihov
    Так куда уж нам тягаться с такими мудрецами, ставшими 20 лет назад! Для тебя это, видимо, стало большой неожиданность...Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года

Врача-педиатра в Пермском крае уволили за приём пациентов в пьяном виде

Инцидент произошёл в июле этого года, но огласку получил только сейчас — после того, как в интернете появилось соответствующее видео.

На кадрах видно, что женщина-врач, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, засыпает прямо во время консультации.

В пресс-службе Росздравнадзора радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что меры по этому поводу были приняты буквально в тот же день.

«Это произошло ещё в июле, просто запись только появилась. Есть и реакция местного Минздрава. Врача уволили».

Главный врач Кунгурской больницы Вадим Кириллов рассказал, что о ситуации узнал через два часа после инцидента, ему об этом сообщил сотрудник больницы.

«16 июля врач была уже уволена по статье 81 ТК РФ «Однократное грубое нарушение» приказом от 15 июля. С 16 июля её трудовая деятельность в нашем учреждении была прекращена», — сообщил Кириллов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх