Последние комментарии

  • Виктор Гайдуков27 мая, 0:49
    Орешкин, наверное не знает, что бизнес США и Европы в семидесятые -восьмидесятые годы прошлого века начал переносить ...Орешкин: Китай потому достиг успеха, что пенсии не платил
  • MR MR27 мая, 0:49
    Владимир браво!Орешкин: Китай потому достиг успеха, что пенсии не платил
  • Милена Милена27 мая, 0:48
    В Китае пенсии не платили? При этом в ПФ каждый месяц не отчисляли деньги.   Где они - деньги, которые каждый из нас ...Орешкин: Китай потому достиг успеха, что пенсии не платил

«Они придут к нам по суше»: в США озвучили «план» нападения России

Американская элита прикладывает большие усилия, чтобы взять под контроль ситуацию в Венесуэле. Вашингтон стремится поставить у власти свою марионетку Хуана Гуайдо. США боятся, что если этого не произойдет, то Америку могут ждать большие проблемы.

Член сенаторского совета по вооруженным силам и комитета по внутренней безопасности Рик Скотт уверен, что российские и китайские военные стремятся обосноваться в Венесуэле, чтобы получить возможность «пешком» добраться до стратегически важных объектов Соединенных Штатов.

«Как только они получат плацдарм в Венесуэле, они смогут в какой-то момент прийти к нам по суше. Наша южная граница, как известно, весьма проницаемая. Используя соответствующие вооружения, они могут нанести удар по Флориде или по любому другому месту», — сказал республиканец.

Скотт пояснил, что Вашингтону необходимо переходить от слов к действию, так как нельзя допускать развития отношений Каракаса с Москвой, Пекином и Гаваной. По его словам, кубинцы, русские и китайцы якобы преследуют в Венесуэле военные и экономические цели. Американец считает, что США обязаны сохранить «паритет» в регионе.

«Соединенные Штаты должны начать рассматривать возможность использования военной силы для доставки помощи миллионам голодающих и больных жителей Венесуэлы. И я призываю всех наших союзников, а также тех людей, которые поддерживают Гуайдо, оказать нам помощь в этом деле», — заявил политик.

Риторика американского политика лишний раз указывает на паническое состояние американской элиты. Они не смогли осуществить блицкриг и вынуждены признавать поражение. Чтобы не привлекать внимание к провальной кампании, США прибегают к давно используемому методу — пропаганде.

В свою очередь, российская сторона настаивает на том, чтобы решение о будущем Венесуэлы решалось мирным и демократичным путем. Москва призывает США и их партнеров отказаться от диктата и позволить венесуэльцам решить свою судьбу самим.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх