Последние комментарии

  • hama22 сентября, 14:59
    Убогий "советский урод"... гнать его из СМИ... как говорят "сраной метлой"... Пока не поздно...ОТВЕТ ПОЗНЕРУ ОТ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА…
  • Александр Вершинин22 сентября, 14:58
    Какие накопления эта сволочь советует делать? Все наши накопления обнулил Ельцин в 1991 году, а в 90-х годах по полго...Сябитова из «Давай поженимся!» дала россиянам совет, как выжить на маленькую пенсию
  • Михаил Брусенцов22 сентября, 14:55
    Путин лучший президент в мире, ему нет равных, работает круглосуточно, но всё сразу охватить невозможно и всем мил не...Почему среди школьников и студентов стыдно говорить, что ты поддерживаешь Путина

«Не дождётесь!». Брилёв о совете Познера сдать гражданство

«Не дождётесь!». Брилёв о совете Познера сдать гражданство

 

Тележурналист Сергей Брилев заявил, что не собирается отказываться от британского гражданства. Так он ответил на совет старшего коллеги Владимира Познера остаться только в одном гражданстве. Как написал Брилёв в Фейсбуке, Великобритания для него — «привязанность», от которой он «точно отказываться не собирается».

Журналист ВГТРК утверждает, что получил британское гражданство благодаря дефолту 1998 года, когда работал собкором «Вестей» в Лондоне. По словам Брилёва, он из собственных средств оплачивал счета лондонского корпункта ВГТРК, а также выдавал зарплату оператору за счёт доходов жены, которая устроилась в одну из лондонских фирм. Таким образом, он как самозанятый стал платить налоги в Великобритании, что в дальнейшем позволило ему «повысить иммиграционный статус».

Журналист также признался, что полюбил британцев, поездив по стране. На претензию Познера о том, что журналист также является заместителем директора телеканала «Россия 1» по спецпроектам, Брилев ответил, что его спецпроекты — это всего лишь фильмы.

Сам Владимир Познер имеет паспорта трёх государств - России, США и Франции. Он ранее посоветовал Сергею Брилеву сдать одно своих гражданств: российское или британское.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх