Последние комментарии

  • Светлана17 декабря, 3:15
    Ну, крандец то будет всем.....не только Америке...........Экс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история
  • Владислав Соколов соколов17 декабря, 2:55
    одну ракету по вулкану пустят и америке крандец полный.и на последок цунами им устроить. что бы всю грязь смоетЭкс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история
  • Евгений Натёсов17 декабря, 2:38
    Приведи доказательство, что Путин сказал "В СССР ничего не производили кроме калош".Россиянка сказала "спасибо" Чубайсу, но вряд ли ему понравится такая "благодарность"

Карасев: Песня украинской рэп-группы скоро станет гимном РФ

Украина должна использовать своих поп-исполнителей как инструмент народной дипломатии. Об этом в эфире украинского канала «112» заявил политолог Вадим Карасев, комментируя скандал, который поднялся после того, как 6 украинских исполнителей получили российскую музыкальную премию «Золотой граммофон».

«Мы показываем, что мы нормальная страна.

Что мы не унижены, как говорит российская пропаганда. Мол, у нас тут голод и холод. Нет, смотрите, какие у нас артисты. У нас такие рок-группы, которых в России нет. Наша группа «Грибы» там очень популярна. Их песня «Тает лед» скоро станет гимном РФ. Я бы на месте российского ФСБ задумался над этим», — сказал Карасев.

Он считает, что Украина применяет в отношении артистов двойные стандарты, когда травит их за поездки в Россию.

«Понятие «страна-агрессор» на законодательном уровне не принято. Почему у нас на 30% вырос товарооборот с РФ? Почему у нас экономические связи не разорваны. Высокопоставленным бизнесменам и политикам можно заниматься бизнесом с РФ, а артистам нельзя», — сказал политолог.

Источник ➝