Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

ГРАЖДАНКА ЛАТВИИ: УКРАИНЦЫ, ГОТОВЬТЕ ВАЗЕЛИН – ЕВРОСОЮЗ ЛЮБИТ ВНЕЗАПНОСТЬ

развернуть

Уважаемые цеевропейцы!

Все мы когда-то были гражданами СССР, и хотя я уже очень давно евро-Латышка и гражданка Латвии с 1979 года, но так получилось, что 16 лет я живу в Штатах, и мне это не мешает по старой доброй дружбе дать вам дельный совет.

ГРАЖДАНКА ЛАТВИИ: УКРАИНЦЫ, ГОТОВЬТЕ ВАЗЕЛИН – ЕВРОСОЮЗ ЛЮБИТ ВНЕЗАПНОСТЬ

Готовьте свои узкие жопы к широкому будущему, лучше начинайте смазывать вазелином прямо сейчас, так как Евросоюз любит внезапность.

Я родилась и выросла в Латвии 40 мин на лоховозе от Риги в городе Огре. Как и вы, уважаемые цеевропейцы, моя страна жила за счет транзита Русских продуктов в Европу. Шли вагоны с зерном и углем, цистерны с дизтопливом, по трубам с урчанием шли нефть, газ, аммиак. Всё было прекрасно. Бюджет получал бабло за транзит грузов, а припортовые города и местные предприятия были надежно обеспечены по обслуживанию терминалов, грузов, кораблей.

Было время, когда Латвия могла бы стать Сингапуром балтийского моря.

Но…

К сожалению, в Риге у руля сидели нацисты, лесные братья, и прочие пиз…..ы. Рига, срывая голос, кричала то, что день победы — это когда русские свиньи пьют водку и жрут воблу. Что Латышские СС-овцы были настоящими героями, и то что они бедные ещё после войны столько терпели, что теперь они герои втройне. Что латыши это те же самые немцы только переодетые.Что экономическое и политическое будущее Латвии только с ЕС, и гори всё русское, совковое алым пламенем.

Результат плачевный.

Россия тихо перекрыла трубу, (и я считаю, правильно сделала, ибо нех…. было гнать на Россию), а свои составы направила в Петербург.

Порт умер. Мой родной город за 10 лет опустел на четверть. Половина молодежи покоится на кладбищах от передозировки наркоты (которую, кстати, в Латвию доставило своё же правительство, чтобы очистить страну), а остальные съ…….ь за границу на плантации. Большинство тех кто остались — это пенсионеры. У молодежи нет будущего. Зарплаты латвийские, а налоги французские. Маленькие города становятся только меньше. У нас больше нет своих ферм, кур, яиц, коров, молока, полей. Все это исчезло. Сейчас мы все это закупаем у Европы, в магазинах просроченные продукты которые перемаркированы свежей датой. В стране полный п…… Одно спасение в столице, в Риге, там хоть какая-то работа, в основном в сфере обслуживания, так как жив туризм. В центре много иностранцев. Они часто приезжают в Латвию, чтобы дешево п…… местных студенток.

Рига — столица европейского секс туризма. Но видимо очень скоро этот титул перейдет Киеву. Нищие, красивые женщины — основа будущей Украинской промышленности. А бухать по-русски — теперь станете вы! Вы устроили еб…. Майдан — ради чего?! Ради 90-дневного безвизового режима? И ломанулись за границу пид….. толчки?!

Где ваш ум?! Вы за что стояли на майдане и жгли покрышки?!

Сейчас смотрю по телику, Сукашвили готовит второй майдан! Вы сами убили свою страну! И у вас всегда во всем будет виновата Россия. Все что выше сказано не в обиду моим Украинским друзьям которые такого же мнения, как и я…

Украинцы — врубите мозг пока не поздно…


Источник →

Опубликовано 23.09.2017 в 23:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владислав Литвинов
Владислав Литвинов 24 сентября 17, в 10:15 Наши российские лидеры ничуть не лучше латышских. Всё что можно и нельзя прокутили и продолжают сплавлять на Запад. О развитии собственной страны в основном только разговоры.
Даже картофель и яблоки завозим из ОТТУДА! Позорище!!!
Текст скрыт развернуть
-10
Людмила Власова (Сидорчук)
Людмила Власова (Сидорчук) Владислав Литвинов 24 сентября 17, в 22:22 Уже три года как не завозят! А ты все о том же трандишь! Недавно проснулся? Текст скрыт развернуть
3
Владислав Литвинов
Владислав Литвинов Людмила Власова (Сидорчук) 25 сентября 17, в 08:56 Вообще-то, с грубиянами я не общаюсь, но Вам отвечу, так и быть!
Если яблоки "уже три года как не завозят!", то почему они дороже апельсинов, мандаринов и прочих субтропических фруктов? Не завозят из Польши, значит, привозят откуда-то с других стран.
Текст скрыт развернуть
-1
Lyudmila Serova
Lyudmila Serova 24 сентября 17, в 10:48 Все отлично сказано !!! Украина сама себя тянет в болото. Такие их руководители- барыги... Текст скрыт развернуть
2
владимир миронов
владимир миронов 24 сентября 17, в 11:10 бывшие страны соцлагеря (Болгария, Румыния, ЧССР, Венгрия, Польша) уже США и Евросоюз поимели без вазелина. Промышленность этих стран накрылась медным тазом. А хохлы пусть соберут для смазки остатки сала и станут в удобную позу. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Задунайский
Владимир Задунайский 24 сентября 17, в 11:49 Классно задвинула ...., по нашему ... , по бразильски ..., и очень понятным языком , для особо одаренных ...Нашим людям , кто пожил за бугром , это , действительно , лучше видно и понятно ... Вазелин и свечи с облепиховым маслом , скоро будут предметами первой необходимости для укропов и прибалтов .... Текст скрыт развернуть
4
Сан Саныч
Сан Саныч 24 сентября 17, в 12:38 Не врубят они мозг, ибо врубать нечего.
Для них один выход - кастрюлю на голову и скакать, скакать, скакать!
Текст скрыт развернуть
5
ВИКТОР ГАВРИЛОВ
ВИКТОР ГАВРИЛОВ 24 сентября 17, в 16:19 МАЖЬТЕ МАЖЬТЕ ДА ПО БОЛЬШЕ УЖЕ ТОРЧКОМ НА вас ПИДОРЫ. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Круглий
Игорь Круглий 24 сентября 17, в 17:59 Поздно и боржоми тоже нет. Текст скрыт развернуть
2
Вячеслав Бареев
Вячеслав Бареев 24 сентября 17, в 18:25 * Текст скрыт развернуть
12
кот рыжий
кот рыжий 24 сентября 17, в 19:11 а чего вазелин готовить, он у них всегда с собой Текст скрыт развернуть
2
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов кот рыжий 24 сентября 17, в 20:20 Слава пидорасам! Текст скрыт развернуть
2
ЭФР Белый
ЭФР Белый 24 сентября 17, в 20:09 Не воспримут...ибо "великие и древние"! Текст скрыт развернуть
2
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов 24 сентября 17, в 20:19 5 Баллов. Эта приебалтика нужна сша как раздражитель России. Эта хваленая в советское время Юрмала - море холодное даже летом. Я был, знаю что говорю. Хрена ли нам там делать? Ну и прочие лесные братья, размером как наши самые мелкие субъекты Федерации.. Все потоки - мимо. Пусть лапу сосут и своих недобитых эсэсовцев восхваляют. Недоработали наши старшие братья к сожалению... Текст скрыт развернуть
3
Елена Пелипенко
Елена Пелипенко 24 сентября 17, в 20:50 На мой взгляд, здравомыслящих в Хохляндии не остадлсь. Текст скрыт развернуть
2
Людмила Власова (Сидорчук)
Людмила Власова (Сидорчук) 24 сентября 17, в 22:19 За три с половиной года наблюдаю, что все призывы и увещевания украинцев бесполезны! Народ а основной массе сошёл с ума! Текст скрыт развернуть
2
Wera Suslonova(Voigt)
Wera Suslonova(Voigt) 25 сентября 17, в 00:51 Мозг можно включить, если он есть... Текст скрыт развернуть
1
Константин Денисов
Константин Денисов 25 сентября 17, в 23:10 Мозг врубите но, вазелин приготовьте !! Текст скрыт развернуть
1
Юрий Иваненчук
Юрий Иваненчук 26 сентября 17, в 12:26 Класс! Коротко,ясно и в точку! Текст скрыт развернуть
0
Андрей Рафиков
Андрей Рафиков 28 сентября 17, в 14:11 Ты сказала всё правильно,но уже поздно. Хохлы были и будут тупыми индюками Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 50

Последние комментарии

alexxsey Новицкий
Галина Колесникова
Олег Бакланов
Валерий Бараков
Александр Макслерберг
Интересно кем будет сорис в следующей жизни???
Александр Макслерберг Сорос: я не нравлюсь лично Путину
Читать