Последние комментарии

  • tsan tsan19 апреля, 22:04
    Н-да, кажется кто-о решил порешить "Бессмертный полк". Опасен он  для власть предержащих. Вот и решили потихоньку обл..."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Елена Фадеева19 апреля, 22:02
    Россия не может и не должна развиваться отдельно от народа!!!Государство, которое нам ничего не должно
  • Александр Аверьянов19 апреля, 22:01
    А я каждый раз жду, откроют Мавзолей или опять щитами обнесут. Пока не дождался. Это что за политика? Тот парад, тот ..."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"

Американский военный объяснил, зачем США пугают мир Россией

По его словам, всё очень просто: Вашингтону нужен повод разместить в Европе войска. Ради чего? Ещё проще: для американского правящего класса это "кассовый аппарат".

 

Угрозы нападения России на Европу не существует, и Китай атаковать Юго-Восточную Азию тоже не собирается, заверил полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в эфире Fox News.

 

 

— Никакие российские армии не собираются на границах Европы, готовясь напасть на Запад и завоевать Европу. Ничего такого нет, — сказал он.

 

 

Поэтому, продолжил военный, реальной необходимости размещать в Европе войска нет. Это нужно только одному определённому кругу людей в США — "группам с особыми интересами", которые платят правящему классу огромные деньги за ведение войн, добавил полковник в отставке.

 

 

— Военное присутствие за океаном — это их кассовый аппарат, — заявил Макгрегор.

 

 

Он также отметил, что отправленные за океан американские военные куда нужнее на границе США с Мексикой, и будь они там, им удалось бы защитить страну от наплыва мигрантов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх