Последние комментарии

  • vi vi16 февраля, 12:30
    Я, рад, что на меня отреагировали. Со всеми согласен. Просто случайно стал свидетелем такой картины в Москве. Когда т...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • Марина *****16 февраля, 12:20
    а аргументы привести сможете?))))) Или у вас только это в методичке записано?)))))))"Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом
  • Марина *****16 февраля, 12:18
    оооо, какая воспитанность)))))))))))))))))))))))))))))))) Сразу видно - гражданин из незалежной, там сейчас такое быд..."Страна убийц и терпил": Лауреат премии "ТЭФИ", снимающий сериалы для России, оскорбил страну и всех русских разом

Ну, теперь заживём! Медведев подписал постановление о новых цветах полицейских автомобилей

Новая цветовая гамма также введена для машин Росгвардии

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о новой цветовой гамме для полицейских автомобилей, документ опубликован на портале правовой информации.

Согласно документу теперь полицейские машины могут быть как бело-синими, так и серо-синими.

В новой цветовой гамме серый должен выступать основным цветом.

Новая бело-синяя цветовая гамма также введена для машин Росгвардии. На автомобилях ведомства также должны быть надписи «Росгвардия», «Полиция» и геральдический знак.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх