Последние комментарии

  • Светлана17 декабря, 3:15
    Ну, крандец то будет всем.....не только Америке...........Экс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история
  • Владислав Соколов соколов17 декабря, 2:55
    одну ракету по вулкану пустят и америке крандец полный.и на последок цунами им устроить. что бы всю грязь смоетЭкс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история
  • Евгений Натёсов17 декабря, 2:38
    Приведи доказательство, что Путин сказал "В СССР ничего не производили кроме калош".Россиянка сказала "спасибо" Чубайсу, но вряд ли ему понравится такая "благодарность"

Посол США в РФ рассказал, чего в Штатах ждут от встречи Путина и Трампа в Хельсинки

Посол США в РФ рассказал, чего в Штатах ждут от встречи Путина и Трампа в Хельсинки

Стала известна точная дата встречи президентов Путина и Трампа. Она состоится 16 июля, как и предполагалось ранее, в Хельсинки. Посол США в России рассказал, чего от встречи ждут на океаном.

Посол США в России Джон Хантсман во время брифинга в четверг, 5 июля, рассказал, чего в Штатах ожидают от встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.

По его словам, лидеры будут обсуждать вопросы национальной безопасности и американо-российских отношений. Ожидается, что встреча должна снизить напряженность в отношениях Москвы и Вашингтона, а также помочь странам прийти к конструктивному взаимодействию. В итоге выиграет весь мир, отметил Хантсман. Кроме того, он несколько туманно высказал утверждение, что "мяч сейчас находится на российской стороне".

Nation News сообщило, что встреча Путина и Трампа с глазу на глаз состоится в Хельсинки 16 июля, в понедельник. Трамп прилетит в Финляндию накануне.

Отметим, что эта встреча будет третьей: ранее Путин и Трамп общались в Гамбурге во время проведения G20, а также на саммите АТЭС во Вьетнаме.

Источник ➝