Последние комментарии

  • Михаил Халитов14 декабря, 18:59
    А что учиться , если экономику развалили то и пальцы гнуть бесполезно . Сначала надо делом заниматься , а не страну г...Китай, в отличие от МИД РФ, не унижается перед США, защищая своих
  • Ирина Оболенская14 декабря, 18:57
    Если наша возьмёт, всё с нуля начинать прийдется, а если не возьмёт, то школы не будет вообще. Есть, например, вариан..."Хватит "молиться" на ЕГЭ": Соловьев вышел из себя из-за 52-го места России в мировом рейтинге образования
  • Владимир Штейнберг14 декабря, 18:56
    У такого подонка папы, такая подлая сволочная дочь!!!!Дочь олигарха Струкова показала россиянам fuck из Испании (пока её папа продвигает пенсионную реформу)

НАТО: Мы убиваем людей, чтобы защитить их

 

Ну то есть ты бомбишь мирные города чтобы "защитить" их население, хотя до твоего прихода - никаких проблем ни у кого не было. Там в его интервью есть еще прекрасное:

- При этом генсек НАТО, который до интервью провел лекцию для студентов филологического факультета Белградского университета отметил, что смотреть надо не в прошлое, а в будущее.

По его словам, Североатлантический альянс выступает за диалог между Сербией и Косово и преодоление существующих разногласий, сообщает издание Danas.

- Это вы убили этого человека?
- Надо смотреть не в прошлое, а в будущее, и вообще мы за диалог с его семьей.

Людоеды. И ведь он лекцию то читает в БЕЛГРАДЕ! Скоро в Ливию видать поедет, в Сирию. Лектор.

P.S. Как верно заметили в комментариях, США и Европа давно живут по заветам Оруэлла: "Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила."

Источник ➝