Последние комментарии

  • ЕвгенийНатесов
    А кто и что подтасовывает?Жителям Дальнего Востока могут вернуть прежний пенсионный возраст
  • Мила tominila
    Совершенно верно! Нет никакого желания читать произведения  авторши,которая открыто ненавидит русский народ и в тоже ...Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора
  • Мила tominila
    Согласна! Только если этот  *прохвессор* не может выразить свою мысль,так чтобы это было понятно и не оскорбительно д...Сотни писателей поддержали назвавшего русский язык "клоачным" профессора

ROSHEN ПЕРВЫМ ПРОРВАЛ БЛОКАДУ КРЫМА. ДЯДЯ ПЕТЯ СНОВА КИНУЛ ВСЕХ

ROSHEN первым прорвал блокаду Крыма

Петя Порошенко снова кинул всех.  «Правосеки» продолжают скакать на трассах Перекопа, мигом обнищавшие херсонские фермеры сбрасывают испорченные помидоры в придорожную канаву – а тем временем крупнейшие партии рошеновских конфет вновь зашли в Тавриду.

Пусть самостийные дураки верят пану президенту и слушают телевизионные вопли Мустафы Джемилева.

Это украинским и татарским предпринимателям товар в Крым возить нельзя. Зато Порошенко – можно.

Сегодня торговые сети Симферополя и Севастополя переполнены кондитеркой с лейблом ROSHEN. Пока карательные батальоны кошмарят собственных же громадян-перевозчиков, предприятия Пети Вальцмана вступили в конкурентную борьбу за сладкий рынок российского Крыма.

Чтобы забить место на здешних прилавках, «Рошен» объявляет многочисленные акции. «Оккупанты» могут с хорошей скидкой покупать желейные Джелли, Сливки-Ленивки и прочие Карамелькино-микс.

Расквартированные на полуострове солдаты российской армии охотно жуют порошенковскую карамель. Эти дешевые конфеты – продукция известной кондитерской фабрики в Липецке. Однако уже в среду в Республику Крым поступили чисто украинские ROSHEN: «Красный мак», «Кара-Кум», «Ромашка», киевская «Коровка» и печенье «До кави».

«Правый Сектор» делает вид, что не в курсе крысятничества лидера нации. Ведь они такие же крысы, только мелкие, в отличие от главного пацюка. Что и требовалось доказать: нет в глупой крымской блокаде никакого патриотизма - одни деньги, пиар и откровенное издевательство над простыми украинцами.

Поставки не прекратились, просто везут и прибыльно продают товары «правильных» компаний. Мнения самих крымчан по поводу порошенковских конфет разделились. Кто-то еще полтора года назад по политическим и нравственным соображениям послал продукцию Made in Вальцман «в игнор». Однако есть потребители, которые нашли себе оправдание.

Мол, на липецкой фабрике работают российские граждане и кормят свои семьи. Липецкий ROSHEN платит налоги в казну РФ, тем самым помогая содержать и вооружать Донбасс. И главное, никто не верит в альтруиста- Порошенко, который свою личную прибыль использовал бы для маразматического проекта Великой Укры.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх