Последние комментарии

  • галина20 февраля, 14:06
    Это было прямое предательство со стороны руководства страны, а именно Ельцина. Ребята молодцы, сделали всю, что могли...Марш-бросок на Приштину: авантюра или образцовая операция?
  • Сергей Терентьев20 февраля, 14:04
    Далеко замахнулись! Миллер и Сеяин- друзья Путина, дела у них еще с Питера, так то -Своих не сдаем! В Госдуме призвали установить совершил ли Миллер миллиардное «хулиганство»
  • Владимир Швайбович20 февраля, 14:04
    Согласен. Только тогда был Союз Советских Социалистических Республик. А теперь что? Капиталистическая Россия. Переобу...Садальский вспомнил, как телеведущий Соловьев не хотел присоединять Крым к России

Боровой выдвинул Путину ультиматум

Форум свободной России, проходивший 9 марта в Литве, выдвинул президенту России Владимиру Путину ультиматум, пригрозив в случае невыполнения предъявленных условий устроить тотальную блокаду для РФ.

Об этом в Facebook написал российский оппозиционный политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой.

"Человечеству необходимо осознать, что сегодня речь идет не о спасении человеческих жизней, а о спасении жизни на Земле. Форум призывает лидеров демократического сообщества предъявить Владимиру Путину следующий ультиматум", — отметил политик и привел требования к Путину:

Если в течение ближайшего же времени
1. Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,
2. Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,
3. Не будет начат вывод российских войск из Сирии,
4. Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,
5. Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России, то стране будет объявлена тотальная блокада. Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий ультиматума.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх