Последние комментарии

  • Alexandr Shihov
    Так он же с гитарой, и разговаривает по-русски! Какой-то странный он, наверное поклонник России?Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года
  • Obiivatel
    Для них где заднице теплее там и родина.Нас бьют по морде, а мы все туда лезем. Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» россиян
  • вячеслав харченко
    Блэкмор - человек.Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года

Боровой выдвинул Путину ультиматум

Форум свободной России, проходивший 9 марта в Литве, выдвинул президенту России Владимиру Путину ультиматум, пригрозив в случае невыполнения предъявленных условий устроить тотальную блокаду для РФ.

Об этом в Facebook написал российский оппозиционный политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой.

"Человечеству необходимо осознать, что сегодня речь идет не о спасении человеческих жизней, а о спасении жизни на Земле. Форум призывает лидеров демократического сообщества предъявить Владимиру Путину следующий ультиматум", — отметил политик и привел требования к Путину:

Если в течение ближайшего же времени
1. Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,
2. Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,
3. Не будет начат вывод российских войск из Сирии,
4. Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,
5. Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России, то стране будет объявлена тотальная блокада. Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий ультиматума.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх