Последние комментарии

  • Владислав Соколов соколов17 декабря, 2:55
    одну ракету по вулкану пустят и америке крандец полный.и на последок цунами им устроить. что бы всю грязь смоетЭкс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история
  • Евгений Натёсов17 декабря, 2:38
    Приведи доказательство, что Путин сказал "В СССР ничего не производили кроме калош".Россиянка сказала "спасибо" Чубайсу, но вряд ли ему понравится такая "благодарность"
  • Амфибрахий Дактилев17 декабря, 2:30
    Эта история печальна, прежде всего, тем, что после неё никакой истории не будет вообще. В том числе для США. Если они...Экс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история

Боровой выдвинул Путину ультиматум

Форум свободной России, проходивший 9 марта в Литве, выдвинул президенту России Владимиру Путину ультиматум, пригрозив в случае невыполнения предъявленных условий устроить тотальную блокаду для РФ.

Об этом в Facebook написал российский оппозиционный политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой.

"Человечеству необходимо осознать, что сегодня речь идет не о спасении человеческих жизней, а о спасении жизни на Земле. Форум призывает лидеров демократического сообщества предъявить Владимиру Путину следующий ультиматум", — отметил политик и привел требования к Путину:

Если в течение ближайшего же времени
1. Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,
2. Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,
3. Не будет начат вывод российских войск из Сирии,
4. Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,
5. Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России, то стране будет объявлена тотальная блокада. Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий ультиматума.