Ганапольский: Мы должны знать с кем спит Путин, какой марки у него туалетная бумага

Матвей Ганапольский: Мы должны знать все подробности про Путина

М.Ганапольский: ...Послушайте меня. Журналист должен писать книгу. Если журналист врет, то это проблема журналиста. Но если журналист пишет правду и в этой книжке свидетельские показания того, что, — как вы знаете, одна из вещей, которая возмутила Трампа, что это публикуют – что он не хотел быть президентом и шел в президенты ради пиара и говорил своим знакомым: да, мы проиграем, это понятно, но самое главное, что наша капитализация… мы хайпанем.

И тогда мы отчетливее начинаем понимать – ну, не мы, это дело американцев — кто этот человек. И не забываем, что этот человек пойдет на второй срок и поэтому американцы должны понять – он пойдет ради хайпа на второй срок, или он действительно хочет быть президентом страны, или это первый случай, когда президент стал случайно?

Поэтому спорить с Нарышкиным я не буду. Я считаю, что сегодня он сошел с ума, потому что он говорит — ну, условно говоря. Ты красавец и я тебя люблю, ты знаешь это.

А.Нарышкин: Взаимно.

М.Ганапольский: Просто на «Эхе» троллинг стал ежедневным.

А.Нарышкин: Вы не слышите меня. Я пять минут говорил – какой к черту троллинг?

М.Ганапольский: Я слышал тебя.

А.Нарышкин: В США ценность этой книги в чем? Они не могут публикацией этой книжки свалить Трампа.

М.Ганапольский: Я процитирую тебе человека, который является твоим начальником и еще 10 лет назад сказал правильную фразу: мы можем не знать подробности про Соломина, но мы должны знать все подробности про Путина, — ну, не Путина, а про любого лидера, потому что мы его выдвигаем лидером страны. Мы должны знать все: какой туалетной бумагой он пользуется.

А.Нарышкин: И с кем спит Путин? Это так важно?

М.Ганапольский: Важно потому, что если он спит с какой-то ненормальной женщиной — это его проблемы, с кем он спит, — если он спит с ненормальным человеком, который может воздействовать на него, когда он является президентом РФ, мы должны знать про него. Потому что страна полетит в тар-тарары. В этом смысл открытости и задачи СМИ. Мы давно говорили об этом. Про лидера страны, который ведет всю страну, который ответственен абсолютно за всех и за то, что происходит, мы все должны знать. Все, до последнего. Потому что президент это функция.

Источник ➝