Украинский юморист Молочный возмутился толпами фашистов в Киеве

Резидент Comedy Club возмутился толпами фашистов в Киеве
 
 

Участник украинского дуэта имени Чехова, резидент Comedy Club Андрей Молочный поделился в Instagram своим возмущением из-за изменившегося за последние 5 лет отношения к Победе в Великой Отечественной войне на Украине.

Он напомнил, что 6 ноября 1943 года войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина в ходе Киевской наступательной операции освободили столицу Украины от фашистских оккупантов, и сейчас это событие стало для артиста особенно важным.

Еще пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину. Что на День Победы 9 мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звездами. Что будет война...

Происходящее в стране он назвал затянувшимся на долгие годы кошмарным сном и рваной раной на сердце.

"Но есть надежда, что, как и семьдесят шесть лет назад, Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят, чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей", — добавил Молочный.

Источник ➝

Депутат назвал критиков губернатора "говном очередным" и "бездельниками"

В Карелии депутат назвал критиков главы региона "говном очередным" и "бездельниками"

 
В Карелии депутат назвал критиков главы региона "говном очередным" и "бездельниками"
 
 

Депутат Петрозаводского горсовета Александр Анишин резко высказался в адрес жителя Беломорска, раскритиковавшего главу Карелии Артура Парфенчикова, пишет "Столица на Онего".

Заявление прозвучало во время обсуждения создания в мэрии Петрозаводска управления общественных связей. Анишин отметил комментарий местного жителя на странице Парфенчикова о создании музея в Беломорске.

"И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, говно очередное пишет, что вот "нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей", — сказал депутат, добавив, что такие вещи пишут "бездельники".

Спустя пару дней Анишин решил извиниться за свои слова. Он пояснил, что "спорные высказывания" о сносе памятника защитнику Петрозаводска Яше Степанову вызвали у него крайне негативные эмоции, а вообще он хотел защитить труд людей, работавших над созданием музея-штаба Карельского фронта.

"Безусловно, поддавшись воле эмоций, я произнес нелицеприятные и недопустимые высказывания. Хочу принести извинения за свои слова, которые ненароком могли кого-либо обидеть", — написал Анишин во "ВКонтакте".

Комментарий пользователя Димаса Кожина появился под постом Парфенчикова 14 февраля. Глава региона ответил на него, объяснив свою позицию о создании фронтового музея.

Популярное в

))}
Loading...
наверх