Последние комментарии

  • Tamara Kukushkina26 июня, 14:45
    Правда или ложь?Министр Мантуров жил в номере с сушилкой для ногтей за 1,4 млн рублей в сутки
  • Любовь Малова26 июня, 14:41
    Он сказал то, что сказал. Попы толкуют Библию как им выгодно. А Вы, видимо, толкуете их слова в их защиту. Не считайт...В РПЦ назвали безбожниками погибших в годы войны красноармейцев
  • Николай Смирнов26 июня, 14:39
    А чего иного ждать от воров и мошенников прикарманивших общенародное достояние в "святые" 90-е? Преступники заботятся...Раскрыт размер индексации пенсий: пожилые россияне "разбогатеют" на сотни рублей

Отдел по борьбе с коррупцией в мэрии Ростова возглавила "Мисс Шахты-2011"

Отдел по борьбе с коррупцией в мэрии Ростова возглавила "Мисс Шахты-2011"
 
 

Должность руководителя отдела развития муниципальной службы и противодействия коррупции в администрации Ростова-на-Дону заняла 26-летняя Екатерина Герасимова, сообщает "Блокнот Ростов".

Ранее она была помощницей заместителя главы ростовской администрации Дмитрия Мамелко. Девушка известна тем, что в 2010 и 2011 годах участвовала в конкурсе красоты "Мисс Шахты".

В 2010-м она стала "фавориткой зала", а в 2011 сумела завоевать главный титул и корону победительницы.

В своем Instagram Герасимова делится фото с учебы в РАНХиГС, с отдыха за рубежом и другими подробностями личной жизни. В частности, она хвасталась новым маникюром за рулем автомобиля Porsche, а также мастерством танца на шесте. После огласки в СМИ она закрыла свой аккаунт в соцсети для посторонних.

1/5

По словам девушки, она уже почти три года находится на муниципальной службе и потому ее квалификация полностью соответствует требованиям новой должности. От других комментариев по поводу своего назначения она отказалась.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх