Последние комментарии

  • Elena Dmitrieva
    просто как истинный хохол , он прикинул, что, если все русские свалят с украины, то и работать там станет некому, и н...Карасёв стал защитником русских
  • Василий
    Вы слишком веселы, народ в России не разобщен, он пофигист, и каждый рассуждает по принципу - "... пусть сосед идет б...ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)
  • Василий
    "...  При сохранении пенсионного возраста 62 года" - нда, Франция это вам не Россия, с её 65-ю годами.ТРУДЯЩИЕСЯ ФРАНЦИИ НАЧАЛИ ЗАБАСТОВКУ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ (Фото)

ЖАН-КЛОД ЮНКЕР ЕДВА НЕ СЖЕГ ПЕРВУЮ ЛЕДИ РУАНДЫ

 

 

Во время визита в Руанду глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер едва не сжег первую леди страны Жаннетт Кагаме.

На церемонии, посвященной памяти жертв руандского геноцида, Жан-Клоду Юнкеру отвели почетную миссию - он вместе с президентом Руанды Полем Кагаме и его супругой должен был зажечь огонь на мемориале "Пламя надежды".

Для этого им выдали длинные факелы. 

 

После того, как огонь был зажжен, Юнкер неловко повернулся и едва не поджег одежду первой леди Руанды Жаннет Кагаме. Вовремя среагировавший сотрудник службы безопасности остановил руку главы Еврокомиссии, тем самым предотвратив несчастный случай.

Это далеко не первый казус Жан-Клода Юнкера. Одной из последних эксцентричных выходок политика было появление на встрече с Дональдом Туском и лидером Южной Африки Сирилом Рамафосой в ботинках разного цвета. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх