Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев18 июля, 6:01
    Слушай ты, подонок. Никогда  ни один  даже отморозок без   причины  не будет  наезжать на  невиновного человека Появилось видео задержания сотрудников Росгвардии, подбросивших наркотики 16-летнему подростку
  • ЮРИЙ юрий18 июля, 6:01
    ну я же твои бредни не минусую-непорядочно поступаешь.это должны сторонние наблюдатели оценить...Появилось видео задержания сотрудников Росгвардии, подбросивших наркотики 16-летнему подростку
  • ЮРИЙ юрий18 июля, 5:47
    если на тебя наедут два амбала ты "храбрец" обсерешься сразу.ну а потом может подумаешь и побежишь в полицию.а он пац...Появилось видео задержания сотрудников Росгвардии, подбросивших наркотики 16-летнему подростку

Три дюжины российских топ-менеджеров за год заработали больше, чем два региона страны

 

За прошлый год топ-менеджеры «Газпрома», «Роснефти» и Сбербанка заработали 11,893 млрд рублей. Такая цифра складывается из данных отчетов компаний по РСБУ и МСФО. Тридцать шесть человек разделили сумму, равную бюджетам двух регионов страны.

Дела у крупнейшего банка страны идут хорошо: девять его руководителей выплатили себе 5,488 млрд рублей, на 7,6% больше, чем годом ранее.

Из них 4,199 млрд рублей – это премии, остальное – фиксированная ставка.

Члены правления «Газпрома» по итогам года заработали на 4,3% больше: 2,551 млрд рублей – результат работы 16 топ-менеджеров.

В «Роснефть» зарплаты упали на 1,8%: 11 управляющих получили всего 3,854 млрд рублей премий и компенсаций.

 

36 топ-менеджеров в сумме заработали столько же, сколько вмещают годовые бюджеты двух субъектов РФ с численностью населения около полумиллиона человек.

Так, бюджет Еврейской автономной области составил 9,5 млрд рублей. В казну Калмыкия за год собрали 11 ммлрд рублей.

Для сравнения, госпрограмма создания оборудования для шельфовых месторождений оценивается в 6,6 млрд рублей на 2019 год; госпрограмму развития радиоэлектронной промышленности – в 9,9 млрд рублей, фармацевтики – 9,8 млрд рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх