Последние комментарии

  • Nadezda Краснова23 сентября, 23:38
    Был большой погром и с жертвами, когда ночью тайно снесли памятник Бронзовому солдату. Провокация была специально под...Китайское издание высмеяло независимость стран Балтии
  • Tanq Gerova23 сентября, 23:34
    Понимаю , что ОЧЕНЬ беспомощны,можно вспомнить соответствующую положению и несчастию пословицу/русскую/ : СИЛА ЕСТЬ -...Протоиерей Смирнов похвастался, как "ударил по роже" ребенка за мат
  • Nadezda Краснова23 сентября, 23:29
    А Вы спросите у русско-язычных, проживающих в приебалтике.Китайское издание высмеяло независимость стран Балтии

Сотрудников "Пятерочки" в Сызрани заставляют поливать грязной водой нераспроданный хлеб

 

В Сызрани работники торговой сети "Пятерочка" вынуждены портить нераспроданный хлеб перед тем, как выбросить, чтобы его не смогли забрать малоимущие.

Об этом местному телеканалу "КТВ-ЛУЧ" рассказали сотрудники одного из магазинов сети. Соответствующий приказ, по их словам, поступил от руководства.

"Приказ выбрасывать просроченный хлеб пришел сверху, так что наш директор или менеджер ни при чем. Но у простых сотрудников сердце обливается кровью, когда их заставляют везти хлебушек на помойку. В городе, где недавно подорожал белый хлеб, можно было бы раздавать его бабушкам или малоимущим людям", — пояснил работник "Пятерочки" на улице Лазо.

Он подчеркнул, что во всех магазинах сети в городе существует практика портить хлеб при утилизации, поливая его грязной водой или посыпая углем. Раздать несвежий хлеб нуждающимся мешает запрет Роспотребнадзора.

"На самом деле батоны абсолютно нормальные. Можно выбросить что угодно, только не хлеб", — посетовал собеседник телеканала.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх