Последние комментарии

  • Сэмэн Сэмэнович17 июня, 16:39
    Аааа. )) Это очень удачно, что ты про БАМ вспомнил. Я как раз тоже БАМ строил - служил в ж-д войсках, в Тынде. На БАМ...Власти подтвердили, что два дома во Франции принадлежат семье Путина
  • Voland 3D17 июня, 16:37
    "но и активно навязывают людям, своё понимание, как жить" ----------------------------------------------- КТО ВАм меш...Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
  • Михаил Гальперин17 июня, 16:32
    Самое интересное в этом иезуитском посыле нашего весёлого правительства, что, если эти «ленивые» бедные, "которые не ...Есть огород, значит - не бедный. Недостаточно бедных россиян захотели лишить господдержки

Сотрудников "Пятерочки" в Сызрани заставляют поливать грязной водой нераспроданный хлеб

 

В Сызрани работники торговой сети "Пятерочка" вынуждены портить нераспроданный хлеб перед тем, как выбросить, чтобы его не смогли забрать малоимущие.

Об этом местному телеканалу "КТВ-ЛУЧ" рассказали сотрудники одного из магазинов сети. Соответствующий приказ, по их словам, поступил от руководства.

"Приказ выбрасывать просроченный хлеб пришел сверху, так что наш директор или менеджер ни при чем. Но у простых сотрудников сердце обливается кровью, когда их заставляют везти хлебушек на помойку. В городе, где недавно подорожал белый хлеб, можно было бы раздавать его бабушкам или малоимущим людям", — пояснил работник "Пятерочки" на улице Лазо.

Он подчеркнул, что во всех магазинах сети в городе существует практика портить хлеб при утилизации, поливая его грязной водой или посыпая углем. Раздать несвежий хлеб нуждающимся мешает запрет Роспотребнадзора.

"На самом деле батоны абсолютно нормальные. Можно выбросить что угодно, только не хлеб", — посетовал собеседник телеканала.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх