Последние комментарии

  • Саша с Уралмаша19 декабря, 10:05
    Он думает ,что те кто жил в то время уже все забыли.Когда он пришёл к власти была надежда на то что жить станет лучше...Вас неправильно проинформировали. Горбачев ответил Путину
  • boris.voditel19 декабря, 10:03
    От наших правителей ничего хорошего ждать не приходится,одни только гадости.В Совфеде предупредили россиян о росте цен
  • Олег Ухта19 декабря, 9:54
    Чуток подожди. Эти мудаки завтра на каникулы свалят.В Совфеде предупредили россиян о росте цен

Проституция по-американски


Мне так нравится то, что происходит сегодня с США, что аж зубы сводит от удовольствия. Понятно, что идет глобальное переформатирование мирового порядка. Понятно, что Штаты теряют гегемонию. Понятно, что у некоторых там истерики. Некоторых, это тех, которым хвост прижмут, ведь кормовая база кончается.



Но круче то, как теперь все прозрачно. Причем, что еще больше забавляет, спроси нашего либерала - это нормально? - он ответит, конечно, я так живу! Честные же люди, не то, что в этой стране, где могут воровать правозащитники, либеральные губернаторы и именитые режиссеры, но не дай Бог им за это предъявить, ведь это же - совсем другое!

В конгрессе США предложили лишать поддержки страны, которые не разделяют точку зрения Вашингтона в ООН. Соответствующий законопроект, с текстом которого ознакомился RT, внесли на рассмотрение палаты представителей республиканцы Луи Гомерт и Стив Кинг. Документ предусматривает запрет на оказание помощи государствам, которые на заседаниях Генассамблеи и Совета Безопасности ООН более чем в половине случаев голосовали иначе, чем США.


Ну, собственно, вообще не вижу противоречий. Кто Литву кормит тот ее и танцует, какие сложности-то? Ах да, в массе своей США почти не спонсируют прибалтийских тигров, ту же Украину или Польшу. Их сейчас кормит ЕС, а до этого еще неплохо так добавляла Россия. Но, времена меняются, бюджет не резиновый, да и проститутки охамели.

Чудно, конечно, но понятно. В Саудовской Аравии оборзели, не про ООН еще, но лиха беда начало. В Москву гоняют, оружие хотят купить, прынцев правильных сажают, пока на матрасы в отеле Мариот (это очень дорого, если что). Филипины опять же, Германия, рыпается. Про мелочь я просто не знаю, но людям-то обидно.

Из хороших тут новостей, конечно, никогда еще режим США не заявлял так откровенно, как он покупает решения в ООН. Это так глядишь, в следующий раз, что Украина не проголосует, как и Канада - против резолюции России относительно осуждения фашизма и нацизма что ли? Хотя, за этих я спокоен - они не за деньги, они идейные. Но другие-то что?

Кстати, повторю мысль еще раз - спросите наших либералов - они вам скажут, что все нормально, демократично и, вообще - цивилизованно. Никакого подкупа, ничего необычного. Ну, ровно как Обаме можно автобусами на митинг людей свозить, а у Путина всегда всех под дулами автоматов приводят.

В общем, теперь мы будем не то, чтобы знать всех американских проституток в лицо. Это и раньше была не сильно новость. Теперь мы еще и будем знать, что они все исправно зарплату получают. По мне - прекрасно!

Источник ➝