Последние комментарии

  • Владимир Меженков16 февраля, 11:53
    В прежние времена всех, кто не был согласен с действующим режимом, не выпускали за рубеж, ныне на согласных с режимом...Певец Маршал, узнав, что журналист - не сторонник Путина, предложил ему уехать из России
  • Татьяна Казаковцева16 февраля, 11:52
    Тоже считаю, что никаких субботников быть не должно.  Не вычищено, а где дворники? Куда подевались? Сократили, а их д...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • Наташа Ширинская16 февраля, 11:36
    Автор КОШАРА тот ещё... Можно сколько угодно крыть пьяную свердловскую свинью. Да, Ельцин был подлец. Но какими тогда были сами?

Литовский премьер призвал не разделять российский народ и Кремль

Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис заявил, что не следует разделять россиян и мнение их властей.

Как сообщает "Европейская правда", глава литовского правительства считает ошибочным стремление Запада отличать мнение российского народа от позиции Кремля.

"Мы часто говорили, что Кремль - это одно, а россияне - это другое, я лично так считал.

Но то, как они проголосовали на выборах в последний раз, опровергает это. Посмотрите на голосование в тех регионах, которые мы считали самыми демократичными. Посмотрите, как проголосовали Москва и Петербург", - пожаловался он.

По мнению Сквернялиса, не следует ожидать изменений в связи со сменой поколений - если раньше считалось, что Кремль поддерживают представители старшего поколения, то теперь все видится иначе.

"Вы посмотрите на опрос, как голосовала молодежь, как голосовали россияне в возрасте 15-35 лет", - сказал премьер-министр.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх