У меня есть к единороссам один каверзный опрос

Ударим каверзным вопросом по единороссам!

 

Внимание! Предлагаю провести 1 января 2020 года показательную акцию «Позвони единороссу!»

Позвоните в этот день любому члену ЕР и спросите у него: где моя квартира в 100 квадратных метров и где моя зарплата в 2700 долларов в месяц?

Потому что в 2008 году власть, которую у нас олицетворяет правящая партия «Единая Россия», обещала гражданам РФ всё это (и многое другое!) к 2020 году.

Найдите телефон любого партийца. Или хотя бы его электронную почту. Или пишите им личные сообщения и комментарии в соцсетях (у многих депутатов-единороссов есть там аккаунты).

Начинайте 1 января прямо с утра.

Если единоросс будут юлить и что-то мямлить про «кризис помешал», говорите: а в школе вы не учились? Потому что всякий, кто нормально учился в школе, знает, что периодические экономические кризисы при капитализме неизбежны. И если ты строишь долгосрочную программу без учёта этих кризисов, значит, ты вообще не умеешь планировать. И место тебе не в правящей партии, а среди пенсионеров-охранников магазина «Пятерочка».

И не стесняйтесь теребить этот народ. Они-то не постеснялись обеспечить себе теплую жизнь вперед все остальных! И знай потребляют их льготы и привилегии – как щекастый солдат в армии уплетает под одеялом свой доппаек.

 

Юрий Афонин

Источник ➝

Депутат назвал критиков губернатора "говном очередным" и "бездельниками"

В Карелии депутат назвал критиков главы региона "говном очередным" и "бездельниками"

 
В Карелии депутат назвал критиков главы региона "говном очередным" и "бездельниками"
 
 

Депутат Петрозаводского горсовета Александр Анишин резко высказался в адрес жителя Беломорска, раскритиковавшего главу Карелии Артура Парфенчикова, пишет "Столица на Онего".

Заявление прозвучало во время обсуждения создания в мэрии Петрозаводска управления общественных связей. Анишин отметил комментарий местного жителя на странице Парфенчикова о создании музея в Беломорске.

"И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, говно очередное пишет, что вот "нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей", — сказал депутат, добавив, что такие вещи пишут "бездельники".

Спустя пару дней Анишин решил извиниться за свои слова. Он пояснил, что "спорные высказывания" о сносе памятника защитнику Петрозаводска Яше Степанову вызвали у него крайне негативные эмоции, а вообще он хотел защитить труд людей, работавших над созданием музея-штаба Карельского фронта.

"Безусловно, поддавшись воле эмоций, я произнес нелицеприятные и недопустимые высказывания. Хочу принести извинения за свои слова, которые ненароком могли кого-либо обидеть", — написал Анишин во "ВКонтакте".

Комментарий пользователя Димаса Кожина появился под постом Парфенчикова 14 февраля. Глава региона ответил на него, объяснив свою позицию о создании фронтового музея.

Популярное в

))}
Loading...
наверх