Последние комментарии

  • Сергей Счастливый
    Только при упоминании фамилии Медведев Д.А. уже плеваться хочется. Другого не заслужил! Медведев поддержал идею брать пошлину с дешёвых посылок. И привлекательные цены на Алиэкспрессе уже будут не такими завлекающими
  • виталий полиэктов
    Ха ! Ха ! Ха !Экс-представитель президента предложил платить россиянам за проживание в стране
  • vadim kogan
    Уж как Владимир Путин им сопротивляется ))). А не может эту парочку одолеть. Весь мир своими ядренным оружием запугал...Медведев поддержал идею брать пошлину с дешёвых посылок. И привлекательные цены на Алиэкспрессе уже будут не такими завлекающими

У меня есть к единороссам один каверзный опрос

Ударим каверзным вопросом по единороссам!

 

Внимание! Предлагаю провести 1 января 2020 года показательную акцию «Позвони единороссу!»

Позвоните в этот день любому члену ЕР и спросите у него: где моя квартира в 100 квадратных метров и где моя зарплата в 2700 долларов в месяц?

Потому что в 2008 году власть, которую у нас олицетворяет правящая партия «Единая Россия», обещала гражданам РФ всё это (и многое другое!

) к 2020 году.

Найдите телефон любого партийца. Или хотя бы его электронную почту. Или пишите им личные сообщения и комментарии в соцсетях (у многих депутатов-единороссов есть там аккаунты). Начинайте 1 января прямо с утра.

Если единоросс будут юлить и что-то мямлить про «кризис помешал», говорите: а в школе вы не учились? Потому что всякий, кто нормально учился в школе, знает, что периодические экономические кризисы при капитализме неизбежны. И если ты строишь долгосрочную программу без учёта этих кризисов, значит, ты вообще не умеешь планировать. И место тебе не в правящей партии, а среди пенсионеров-охранников магазина «Пятерочка».

И не стесняйтесь теребить этот народ. Они-то не постеснялись обеспечить себе теплую жизнь вперед все остальных! И знай потребляют их льготы и привилегии – как щекастый солдат в армии уплетает под одеялом свой доппаек.

 

Юрий Афонин

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх