Последние комментарии

  • Виталий Сорокин20 февраля, 13:59
    "Марш" куда? Опять Россию и её Армию предали политиканы!Марш-бросок на Приштину: авантюра или образцовая операция?
  • Виталий20 февраля, 13:54
    То еще мурло!Садальский вспомнил, как телеведущий Соловьев не хотел присоединять Крым к России
  • Александр Шевчук20 февраля, 13:54
    Если возникнут сомнения, то  через интернет проверьте сколько стоил тур от  в Отель " Бризас дель Карибе" в Варадеро ...«Ничего зазорного». Песков о пьянке Ткачева, Дворковича и Тимаковой

В БЕЛОРУССИИ ПРИСТУПИЛИ К СБОРУ ПОДПИСЕЙ ЗА ЗАПРЕТ ГЕОРГИЕВСКИХ ЛЕНТ

В Белоруссии приступили к сбору подписей за запрет георгиевских ленточек

На одном из белорусских сайтов появилась петиция, авторы которой настаивают на введении административной ответственности за пропаганду и использование в стране георгиевских лент.

Авторы петиции считают, что георгиевская лента представляет угрозу территориальной целостности страны. По их мнению, лента стала «символом пророссийских сил в Донбассе во время захвата ими власти с применением военной техники и вооружения», а также символизирует «беззаконие, хаос, нестабильность и сотни жертв сепаратизма».

В петиции указана просьба наложить запрет на изготовление, демонстрацию, публичное использование, распространение георгиевской ленты, а также ее изображение на территории Белоруссии. Кроме того, предлагается определить документы, государственные награды и могильные сооружения, оригиналы боевых знамен, которые данный запрет касаться не будет.

Авторы петиции намерены направить ее в совет министров Белоруссии и палату представителей национального собрания республики.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх