Последние комментарии

  • Кристина Целкова19 декабря, 17:30
    Ага 4ВД+ 2 В РОТИКМинистру «никто не просил рожать» предложено стать депутатом Госдумы
  • Сергей Витальевич Самоварщиков19 декабря, 17:30
    не после него, а из-за негоВас неправильно проинформировали. Горбачев ответил Путину
  • Игорь Шемет19 декабря, 17:25
    Пытайся соображать, а не "оперировать фактами". Нет у тебя фактов. И запомни - МАССОВОЙ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ДЕЗИНФОРМАЦИЯ. ...В Москве появится мемориальная доска Людмиле Алексеевой

Яков Кедми: Россия жестко прокололась в Сирии

Российская авиабаза Хмеймим под ударом. В самый канун нового года, 31 декабря, объект подвергся обстрелу. Согласно официальным данным Минобороны, двое военнослужащих ВС РФ погибли. Также повреждения получила боевая летная техника. Первоначальные сведение о якобы уничтоженных самолетах Су-24 и Су-35 оказались ложными.


Вечером 6 января была совершена вторая попытка нападения на базу. Согласно сообщениям ряда СМИ, российская ПВО зафиксировала неопознанные летающие объекты и открыла по ним огонь. Предполагается, что это были квадрокоптеры террористов с подвесными бомбами малой мощности, по типу тех, что массово применяются в Ираке.

Свою активность в непосредственной близости к авиабазе Хмеймим боевики начали проявлять в конце декабря прошлого года. Тогда, 27 декабря, комплекс "Панцирь-С1" сбил две ракеты типа "Град" на подлете к базе.

Источник ➝