Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Яков Кедми: Россия жестко прокололась в Сирии

развернуть

Яков Кедми: Россия жестко прокололась в Сирии

Российская авиабаза Хмеймим под ударом. В самый канун нового года, 31 декабря, объект подвергся обстрелу. Согласно официальным данным Минобороны, двое военнослужащих ВС РФ погибли. Также повреждения получила боевая летная техника. Первоначальные сведение о якобы уничтоженных самолетах Су-24 и Су-35 оказались ложными.

Вечером 6 января была совершена вторая попытка нападения на базу. Согласно сообщениям ряда СМИ, российская ПВО зафиксировала неопознанные летающие объекты и открыла по ним огонь. Предполагается, что это были квадрокоптеры террористов с подвесными бомбами малой мощности, по типу тех, что массово применяются в Ираке.

Свою активность в непосредственной близости к авиабазе Хмеймим боевики начали проявлять в конце декабря прошлого года. Тогда, 27 декабря, комплекс "Панцирь-С1" сбил две ракеты типа "Град" на подлете к базе.


Источник →

Опубликовано 12.01.2018 в 23:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alex Tar
Alex Tar Еремей Лесов Силуров 15 января, в 19:14 А как на счет государства Палестина?
Текст скрыт развернуть
0
Еремей Лесов Силуров
Еремей Лесов Силуров Alex Tar 15 января, в 19:22 Не пробовали смотреть, согласно имеющимся у вас возможностям, те же каналы, тех же государств, но в другое время? Тогда у вас будет больше возможностей понять откуда берутся факты! Возможно у вас повальная цензура на информацию неугодную для вас? Не задумайтесь над этим. Текст скрыт развернуть
0
Александр Кондаков
Александр Кондаков Alex Tar 15 января, в 19:38 может Вы и правы истина бывает разной. Путину еще с израилем не хватало разругаться. терпит до поры до времени, но пару самолетов все таки долбанули.,, без взаимных претензий. Текст скрыт развернуть
0
Еремей Лесов Силуров
Еремей Лесов Силуров Alex Tar 15 января, в 19:43 Точно так же как и о древнем созданном государстве Израиль. Пока археологически подтверждается созданием  с 1948 г. А всё что ранее не принадлежит созданию  евреями. Труды ваших же учёных (не пропагандистов и не мифотворцев) настоящих граждан Израиля. Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Еремей Лесов Силуров 15 января, в 20:59 Пробовал, но с теми фактами, о которых говорите Вы, как то не сложилось. И с цензурой у нас все нормально, прямые трансляции и подобные факты не замалчиваются.
В общем, как мы с вами уже определились Ваши слова против моих, т.е. время покажет.
Но, все таки Вы выше написали "...так и не было создано государство своё, в отличии от Палестины... "
Повторю свою просьбу. Так как я не нашел ничего о государстве Палестина, можно получить информацию кем, где, когда и на основании чего это государство было создано?
Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Александр Кондаков 15 января, в 21:06 Не терпит. Путин, человек на своем месте и он прекрасно понимает, что ему не нужен на Ближнем Востоке такой враг, как Израиль. Израиль ведь даже не Молдавия, Грузия и Украина вместе взятые. Так что слава Богу, но пока наши страны прекрасно договариваются между собой.
А по поводу самолетов, такой-же фейк, как и израильские инструкторы у ИГИЛ.
Текст скрыт развернуть
0
Еремей Лесов Силуров
Еремей Лесов Силуров Alex Tar 15 января, в 21:45 Государство хотя бы существовало в мозгу творцов книг Библии (Торы) , а то как-то прийти и пользоваться,  создателям без величия не с руки. Ведь всем понятно, что легко величия не достичь за него надо воевать и чем сильней противник, тем сами более великие.  Археологических артефактов принадлежащих евреям НЕТ! Как на территории Палестины, Египта и самого Израиля, даже так называемых городов. Это уже факт неоспариваемый в науке, да и не обсуждаемый. Всем надоело. Только мифотворцы ещё время от времени поднимают, но это ведь для серьёзных людей не тема для обсуждения.    Так что читайте Мифы написанные предками, там про ваш вопрос есть ответ.  Да и подробней изучите историю начала 40-х годов прошлого века в чём было препятствием создание Израиля на территории Палестины? Черчилля почитайте. Да, кстати, обратите внимание не палестинцы туда пришли, а израильтяне (евреи) которые кочевали по странам мира ища лучшей себе доли. Палестинцы как раз оставались на своих истинных территориях времён предков. Несмотря на постоянную вражду с ближайшими родственниками по батюшке. Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Еремей Лесов Силуров 15 января, в 22:07 Все ясно. Сплошные демагогия, тавтология и никакой конкретики. Плюс лучшая защита, нападение. Вас неплохо подготовили. Так много говорить обо всем и ни о чем, уходя от конкретных ответов, это неплохо. Ваши коллеги присутствующие здесь в большинстве своем в подметки Вам не годятся.
Понимаю, работа у Вас такая...
Текст скрыт развернуть
0
Еремей Лесов Силуров
Еремей Лесов Силуров Alex Tar 15 января, в 22:49 Насчёт ссылок вот одна https://clck.ru/CXf2p, далее ищите доказательства сами, зная что никто вам ни чем не обязан. Вы сами пришли и вас никто не звал. Потому и отношение у всех одинаковое. Удачи в поиске и прозрении заблудших овец.  Ещё раз напомню. Ответ на ваш вопрос, имеется в Ветхом Завете (торе). Текст скрыт развернуть
0
Александр Кондаков
Александр Кондаков Alex Tar 16 января, в 08:00 грузинов то точно учили и что то не припомню когда Путин летал к Нетаньяху. Врагов нам не нужно, а у израиля и без нас хватает завидовать не кому. Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Еремей Лесов Силуров 16 января, в 10:33 Ваша статья такая же заказуха, как и все, что Вы говорите... А искать всякий бред, увольте, мне это не надо...
Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Александр Кондаков 16 января, в 10:52 А Грузия это что, террористическая организация или официальное законное государство? Скажу больше. У Израиля со многими странами такие отношения, в т.ч. и со странами СНГ. Например, Азербайджан. А во Вьетнаме, например, израильтяне будут (если уже не начали) строить завод по производству автоматов "Галиль". Такой же завод будут строить и в Колумбии, если мне не изменяет память. Я не понимаю в чем тут претензия?
А за визит Путина в Израиль, так я Вам напомню - лето 2012 года. А недавно к Натаньяху и Либерману прилетал Шойгу. А сколько визитов в Израиль было со стороны руководства российского военного контингента в Сирии. Дело то не в этом, кто к кому ездит и сколько. Главное, что Израиль и Россия прекрасно между собой ладят и между ними присутствует мир и взаимопонимание.
Текст скрыт развернуть
0
Еремей Лесов Силуров
Еремей Лесов Силуров Alex Tar 16 января, в 15:04 Статья это вам пример как искать, первая попавшаяся. Я же не буду заниматься поиском за вас, того, что понравиться вам! Считаю и считал что есть только факты независимо от человеческого мнения нравятся они либо нет. Они ими были и есть. 
Поищете сами, найдёте то, что вам ПОНРАВИТСЯ!
 Таким образом вы признали, что Библия (Тора) это такие же, но древние "заказухи" от еврейского вероисповедования. Сочинённые Мифы о величии и исключительности и жестокости в  которые должны поверить будущие поколения евреев и другие народы! Вот и пришли к консенсусу. Вам пять! Браво. 
Но прошлого, как не было, так и не обнаружено. Ни царств, ни государств, ни археологических памятников, даже денег, вообще ничего! Сочинять мостаки, особенно сейчас, это признано всеми.  :-) 
Текст скрыт развернуть
0
Александр Кондаков
Александр Кондаков Alex Tar 16 января, в 16:29 дай то бог. Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Еремей Лесов Силуров 16 января, в 17:00 Может Вы и правы. Каждый выбирает то, что ему больше подходит Вы свое , а я свое. Повторюсь, я Вас не просил что-то искать за меня и то, что Вы нашли мне не нужно, чем они лучше той же Библии (Торы), тем что написаны гораздо позже?
А прошлое есть у всех, только не все его принимают и не все хотят его видеть. Так что бесполезно о чем то дальше спорить. Доказывать Вам что-то пустое занятие у Вас уже свое сложившееся одностороннее мнение. Так же и мне что-то доказывать бесполезно, У меня свое сложившееся мнение. На этом пожалуй и закончим.
Текст скрыт развернуть
0
Еремей Лесов Силуров
Еремей Лесов Силуров Alex Tar 17 января, в 15:19 Вот к примеру ссылка:
история евреев. Будьте готовы, что вас может шокировать,  тем более перевернуть убеждения. В его работах особого нет, это давно известно и озвучено другими, только научные доказательства и признанные факты. Я, к этому отнёсся вполне лояльно, как было, есть и будет и не куда от этого не деться. Распространяемые и пропагандируемые Мифы и останутся МИФАМИ.  Так что нет ничего особенного что вы, являетесь потомком R1a - арий с галапагосских островов. :-) А мнения под напором фактов и доказательств люди меняют и это нормально. А вот верить подлогу, пропаганде и в мифы, строя на этом свои убеждения, как-то  не то, в этом нет будущего.
Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Еремей Лесов Силуров 17 января, в 15:48 Что такое? Вы же не хотели сами больше искать ничего? Или Вам быстренько подкинули материалов?
По моему выше я выразился понятно. Так что меня ничего не шокирует, т.к. я уже говорил, что Ваши ссылки меня не интересуют так же, как и мои Вас. Я не собираюсь ничего вам доказывать, т.к. бесполезно, у Вас один ответ - не верю. Вот у меня то же самое...
Текст скрыт развернуть
0
Еремей Лесов Силуров
Еремей Лесов Силуров Alex Tar 17 января, в 20:41 Извините, нет смысла с вами общаться из-за ваших проблем с памятью и вашими хотелками. Государства вашего  не было в древности, а с претензиями занятых территориий разобраться так и не смогли  и на этом закончим. Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Еремей Лесов Силуров 17 января, в 23:02 Главное, что государство у нас сейчас есть. А что было когда то судить не Вам и не мне...
Текст скрыт развернуть
0
Анфиса Андреева
Анфиса Андреева 13 января, в 22:07 Старый жид,  разведчик из Израиля,  делает круглые глаза,  будто , не сраиль помогает амерам ....)) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 102

Последние комментарии

Сильвия Котери
Geniy Samius
lidatima46 Тимощук
Светлана Шевеленко
Людмила Иванова
Читать