Последние комментарии

  • HotRS14 декабря, 13:28
    Да по барабану, главное, дошло, что Украина и нафиг никому не нужна на Западе.«Оранжевый москаль» Окара сболтнул лишнего
  • kazachk@14 декабря, 13:23
    А разве ЭНТОТ сиделец из Думы сам избирает депутатов? Весело девки пляшутМинистру «никто не просил рожать» предложено стать депутатом Госдумы
  • Селезнев Евгений14 декабря, 13:23
    Самому и платное - это когда сам учишь, чему можешь учить, а где не можешь, ищешь учителей и они занимаются с отроком..."Хватит "молиться" на ЕГЭ": Соловьев вышел из себя из-за 52-го места России в мировом рейтинге образования

В Сети появилось видео евроремонта VIP-камеры Цеповяза: Дышать стало легче

 

Главарь "банды Цапков" в очередной раз похвалился роскошной жизнью в тюрьме

 

В Рунете появилось видео из тюрьмы заключённого почти на 20 лет бандита Вячеслава Цеповяза. На кадрах преступник запечатлен с сообщниками по зоне в колонии: все они сидят в комнате с мягкими диванами и креслами, телевизором и набором посуды для чаепития.

 

В Сети появилось видео евроремонта VIP-камеры Цеповяза: Дышать стало легче
фото: Соцсети
 

Перед камерой Цеповяз рассказывает о сделанном в «хате» ремонте: комнату для осуждённого отделали так, «чтобы легче дышалось». Кроме этого, по просьбе автора видео, главарь банды Цапков, осуждённый за массовое убийство в станице Кущёвской, машет рукой в камеру, держа в руке сотовый телефон — мобильное устройство связи, которое не должно быть доступно заключённым.

Этот видеоролик — своеобразное продолжение истории о комфортныхпусловиях, в которых Цеповяз переживает почти 20-летнее тюремное заключение.

Ранее в интернете были опубликованы фото с застолий заключённого: на них он позирует с крабами, икрой и жарящим шашлык на пчелиной пасеке.

После проведённой Генеральной прокуратурой России проверки оказалось, что каждый месяц ему в колонию доставляли продукты на 60 тысяч рублей. Официальный представитель главного надзорного ведомства страны Александр Куренной добавил, что вес пакетов с передачами порой достигал 30 килограммов: заключённый получал конфеты, колбасы, дорогостоящие сыры, красную икру, мясо, рыбу, сигареты, телефоны, предметы бытовой химии. Всё это происходило с ведома тюремных надзирателей и администрации тюрьмы.

 

Источник ➝