Последние комментарии

  • Владимир Шалимов
    Перечитал ваши ответы.За кого именно вы предлагаете голосовать?Или,как вы выше отметили -поквакал и в тину?И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?
  • Александр Долнин
    Кстати, те, кому нравится наступать на одни и те же грабли, называются мазохистами (Это вид болезни мозгов).И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?
  • Александр Долнин
    Платошкин за 30 лет у власти так и не смог ничего сделать и предложить дельного (одна либеральная популистская болтов...И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?

Донецк – «перемоги» и классификации

Для укроармии «перемоги» пошли косяком, словно грачи по весне. Укросми с радостью вещают о том, что желто-голубые зяблики снова «прорвались» в мариупольском направлении, а точнее взорвались - под Харьковом взлетел на воздух крупный склад боеприпасов. Виноват, как всегда и во всем, что происходит на территории бывшей Украины, Президент РФ.

Паны радуются, всем весело, счастье – очевидно, киевская хунта уже предвкушает очередной транш от МВФ для «восстановления склада» и глотает слюнки.

А с какой радостью киевская хунта все-таки запретила въезд российской участнице на желто-голубое Евровидение, просто слов нет. СБУ и ВР в полном составе дня три скакали от радости, не иначе. Причем, чтобы подчеркнуть свою «толерантность, демократизм и миролюбие», запрет сделали сразу на три года. Паны действуют, как известная героиня анекдотов, пребывающая в твердой уверенности, что ее все хотят. Можно подумать, что кроме участия в данном мероприятии желто-голубые просторы еще кого-то манят. Разумеется, кроме либеральной оппозиции, да и то местами. Сидеть в России и гадить на нее же – приятнее и безопаснее, чем делать то же самое из-за границы.

Поэтому паны надувают щеки, трясут кулаками, подскакивают, и уже грозят «проверить участницу Евровидения из Армении» (цит.), чтобы все дрожали, чтобы уважали. Но самое интересное, что укросми пребывают в твердой уверенности, что «Россия лихорадочно ищет выход» (цит.) в Евровидение 2017. Дело в том, что Россия, как раз, ничего не ищет, это перед бывшей Украиной стоит ребром вечный вопрос – где найти спонсоров? За все надо платить, и за надутые щеки в том числе.

В Донецке люди уже окончательно сменили тяжелую зимнюю верхнюю одежду на легкие куртки и пальто. Хотя по утрам – крыши белые и зима пока еще не хочет окончательно сдавать свои позиции, хоть так, хоть эдак постоянно напоминая о себе. На улицах с самого раннего утра – масса бегунов и велосипедистов. Пробивающаяся трава, цветы, деревья, люди – город сияет красками. А на пл. Шахтера, как раз перед памятником, клумба с надписью Донецк уже готова к высадке цветов.

Обстрелы продолжаются – то тише, то громче. На Путиловке и Горняке люди уже шутят: «Прямо как будильник, на работу надо вставать, собираешься и пожалуйста – сразу начинают стрелять – чтобы не проспали!». Шутки-шутками, а все равно страшно, когда стреляют.

Не знаю, как можно не понимать, что везде живут люди, которым бывает больно, страшно. Люди, у которых есть дети, семья, свои надежды и обязательства, свои тревоги… Каждому бывает больно и кровь у всех красная. Я вообще не понимаю стремления киевской хунты разделить всех людей, как помидоры, по сортам: эти – первого, эти – второго, а эти… Этих можно давить – третий сорт. Я полностью согласна с Соломиным, который был просто выдающимся талантливым актером, прекрасным человеком и психологом, но никогда не лез в политику, потому что он – Актер с большой буквы, а не самодельный политик. Не бывает элитных людей. Элитными бывают только собаки или лошади, но не люди. Человек может быть либо Человеком, либо нелюдем. Не поручусь за дословную правильность цитаты, но смысл передан правильно. Иных вариантов быть не может. Счастья Вам!

Популярное в

))}
Loading...
наверх