Последние комментарии

  • Артём Шумов16 июня, 10:28
    Это тебе статья 119УК РФ, за угрозу убийством. Ещё он тут будет угрожать гражданам России на территории России, полиц...«Машина времени» все-таки спела на Дне России про «стадо баранов»
  • Игорь Коробов16 июня, 10:27
    во всём виновата либеральная политика государства разобщившая русское население и органы мвд которые нехотят идти про...Маленькая Чемодановка встала на дыбы, всполошив всю Россию. Власть отчаянно пытается остановить цыганские погромы
  • Валерий Кийко16 июня, 10:26
    Зачем этот продукт реализации доктрины Даллеса публично сравнивает Америку (США), которая нанесла человечеству колосс...Леонид Гозман: за что они не любят Америку?

БОЛЬШЕ НИКАКИХ САНКЦИЙ: ЗА РОССИЮ ВСТУПИЛСЯ БЛИЖАЙШИЙ СОЮЗНИК США

 
Больше никаких санкций: за Россию вступился ближайший союзник США
 

 

Пора остановиться и прекратить санкционную войну против России, новые санкции усугубят проблемы и отразятся на всем мире, заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.

«Россия до сих пор остается самым крупным поставщиком газа в Европу и нефти в Китай. Если случатся новые санкции, то это отразится на Европе, Китае и на всем мире», - заявил он.

 

Он отметил, что Саудовская Аравия намерена сотрудничать с Россией, то что уже сделано совместными усилиями помогает наладить отношения на международном рынке.

Халид аль-Фалих отметил Россию как главного поставщика энергоресурсов, подчеркнув, что нельзя игнорировать успехи российских специалистов в космической области и в других сферах.

«Саудовская Аравия сидит с Россией за одним круглым столом и обсуждает общемировые перспективы», - заключил саудовский министр.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх