Последние комментарии

  • tsan tsan19 апреля, 22:04
    Н-да, кажется кто-о решил порешить "Бессмертный полк". Опасен он  для власть предержащих. Вот и решили потихоньку обл..."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Елена Фадеева19 апреля, 22:02
    Россия не может и не должна развиваться отдельно от народа!!!Государство, которое нам ничего не должно
  • Александр Аверьянов19 апреля, 22:01
    А я каждый раз жду, откроют Мавзолей или опять щитами обнесут. Пока не дождался. Это что за политика? Тот парад, тот ..."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"

БОЛЬШЕ НИКАКИХ САНКЦИЙ: ЗА РОССИЮ ВСТУПИЛСЯ БЛИЖАЙШИЙ СОЮЗНИК США

 
Больше никаких санкций: за Россию вступился ближайший союзник США
 

 

Пора остановиться и прекратить санкционную войну против России, новые санкции усугубят проблемы и отразятся на всем мире, заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.

«Россия до сих пор остается самым крупным поставщиком газа в Европу и нефти в Китай. Если случатся новые санкции, то это отразится на Европе, Китае и на всем мире», - заявил он.

 

Он отметил, что Саудовская Аравия намерена сотрудничать с Россией, то что уже сделано совместными усилиями помогает наладить отношения на международном рынке.

Халид аль-Фалих отметил Россию как главного поставщика энергоресурсов, подчеркнув, что нельзя игнорировать успехи российских специалистов в космической области и в других сферах.

«Саудовская Аравия сидит с Россией за одним круглым столом и обсуждает общемировые перспективы», - заключил саудовский министр.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх