Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    Не иначе,как долю малую с них имеет,потому и не разгоняет.Светлой памяти Иосиф Виссарионович попросту перестрелял бы ...СОКУРОВ ЗАЯВИЛ, Ч...
  • Алекс Вайс
    А кто был Иосиф Джугашвили в 1910 году? Грабитель банков и почтовых карет!СОКУРОВ ЗАЯВИЛ, Ч...
  • Ваша Светлость
    Или не хочет...СОКУРОВ ЗАЯВИЛ, Ч...

А вы уже видели рекламу "пОрнаса" на Ютьюбе?

А вы уже видели рекламу "пОрнаса" на Ютьюбе?

По моему ютубу показывают рекламу "Парнаса". Перед детскими мультиками. Реклама проникнута духом уныния и безысходности: "Оленька, хорошая моя... Когда ты прочтёшь эти строки, меня уже... (зачёркнуто) ты будешь уже большая. Помнишь, как мы перестали ездить на море, и бабушка стала реже ходить в аптеку?.."

Напоминает письмо Малыша Сванте Свантесона маме в санаторий, где та лечилась от нервного переутомления: "Дорогая мама. Похоже, что нашей семье пришел конец. Боссе и Бетан больны какой-то тиной и их увезли в больницу а меня езолировали. Я стараюс говорить поменьше потому что ты будеш волноваться а тебе надо покой. Прощай мамочка будь здорова".

Уж на что Глаша либерал-западник (ест исключительно конфеты и предпочитает английское слова русским, потому что они короче), и то кричит "не-а", едва завидев разнесчастную Оленьку. То ли дело раньше, четыре года назад, помните, сколько креативу было? И про то, что на митингах можно познакомится с актуальными мальчиками, и про какое-то платье, которое девочка там у них хотела, и всякие смешные дразнилки про Путина.

Теперь не то - рекламный бюджет привычно украли, а сценарий посадили писать Аркашу Бабченко, у которого на гуслях одна струна: "Доченька, несчастная крошка, будующее твоё погублена я езолировал тебя от море потому что там путин проводил алемпеада а типер он захватили крым поэтаму кушать ты сиводня тоже не будиш галасуй за ПОРНАС".

И Хиллари болеет - простыла. Впрочем, говорят, в Америке хорошие лекарства...

Лев Пирогов

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх