Последние комментарии

  • Светлана17 декабря, 3:15
    Ну, крандец то будет всем.....не только Америке...........Экс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история
  • Владислав Соколов соколов17 декабря, 2:55
    одну ракету по вулкану пустят и америке крандец полный.и на последок цунами им устроить. что бы всю грязь смоетЭкс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история
  • Евгений Натёсов17 декабря, 2:38
    Приведи доказательство, что Путин сказал "В СССР ничего не производили кроме калош".Россиянка сказала "спасибо" Чубайсу, но вряд ли ему понравится такая "благодарность"

Макаревич заявил, что хочет посетить Донецк, но его никто не приглашает



Известный российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич готов посетить столицу Донецкой народной республики, однако его никто туда не зовет.

Музыкант, который известен своей критикой в адрес российского правительства, сообщил, что ранее не приезжал в Донецк, поскольку власти ДНР якобы были против его визита.


Во время беседы с Макаревичем журналист издания «Комсомольская правда» напомнил о том, что вероятнее всего нежелание властей молодой республики связано с концертом музыканта в поддержку силовиков так называемой антитеррористической операции, который он несколько лет назад провел в Славянске. В ответ на это Макаревич заявил, что «не любит напрашиваться».

«Во-первых, там не очень захотели, руководство (ДНР), насколько мне известно... А я напрашиваться не люблю. И вообще — езжу туда, куда меня приглашают. А они не захотели. Но это их проблема. С другой стороны, я бы очень хотел, чтобы там прекратилась смута окончательно, ушли оттуда люди, которые стреляют, управляемые неуправляемо. И тогда я их с удовольствием поздравлю с окончанием этой бестолковой, никому не нужной войны», — заявил Макаревич.

На уточняющий вопрос журналиста о том, так кто же все-таки в Донбассе стреляет, лидер «Машины времени» заявил, что стреляют обе стороны конфликта.

Он также добавил, что готов приехать в Донецк, когда закончится «никому не нужная, бестолковая война».
Источник ➝