Некая актриса Самбурская заявила о «русском быдле» на отдыхе за границей

Актриса возмутилась поведением соотечественников на курорте

 

Отдыхающая на новогодние праздники на Бали российская актриса Настасья Самбурская возмутилась поведением соотечественников за границей. Она опубликовала пост в Instagram и рассказала, как спокойный отдых в отеле превратился в нечто иное.

Самбурская заявила о «русском быдле» на отдыхе за границей
фото: Соцсети
 
 
 

«Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло на пляже?» - задала сначала всем риторический вопрос артистка. Она отметила, что приехавшие на пляж россияне включили на полную громкость музыку и их совсем не смущает, что есть много людей, которые потратили кучу денег ради тишины и спокойствия.

 

 


 

 

Подписчики спросили Самбурскую, зачем она об этом написала. Ведь она могла подойти к ребятам и попросить сделать музыку тише. Актриса ответила, что ей не надо, чтобы соотечественники просили селфи с ней, или чтобы снимали ее и потом фотографии раскидывали по соцсетях, как это любят делать представители «русского быдла», подчеркнула Самбурская. «А к аудитории обращаюсь, чтобы почитали и задумались, что надо о людях думать» - добавила артистка.

Некоторые восприняли обиду Самбурской с легкость. Одни посоветовали ей надевать наушники, другие вспомнили забавные шутки про то, что русские ездят на отдых туда, где нет русских. «Видимо недостаточно много заплатили люди, раз не одни тусуются» - намекнул кто-то артистке.

Источник ➝

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх