Свежие комментарии

  • Насырова Наталья
    Как можно разбрасываться такими ценными кадрами в медицине в наше время, цинизм какой-то. А кто будет стоять у станка...Ведущим детским докторам Алтайского края предложили идти в санитары и уборщики
  • Малик Гумеров
    Собянин дурью мается ! ... Выкупил фабрику по пошиву масок (за десятки миллионов ...!) , и похоже , решил ...Андрей Фурсов: Коронавирус - это эпидемия или спектакль с "маски-шоу"?
  • Александр Клюянов
    Вирус с коронкой - прекрасная возможность для правящего режима потренировать народ в послушании. Абсолютное послушани...Андрей Фурсов: Коронавирус - это эпидемия или спектакль с "маски-шоу"?

Толоконникова требует отставки Чайки и всей Генпрокуратуры

Помните, любительницу сырой курицы и группового разврата в библиотеках, жертву режима, Надежду Толоконникову? Девочка подросла, с куриц перешла на индюшек, соответственно изменились и требования. Внемлите же:

Мы требуем немедленной отставки генпрокурора РФ Чайки и всего руководства генпрокуратуры, проведения масштабного антикоррупционного расследования в отношении всех членов криминальной семьи генпрокурора.

Под это дело снят дорогущий профессиональный клип. Ссылок я на него давать не буду, еще не хватало мусору этому посещаемость накручивать, американское бабло экономить.

Пусть тратят.



Народу над ним поработало немало: Direction: Nadya Tolokonnikova and Andrey Fenochka; Editing: Igor Malakhov; Art Direction: Zhenia Rzheznikova. Direction of the choreography: Vika Narakhsa. Prosecutors: Nadya Tolokonnikova, Vika Narakhsa, Marina Ganakh, Viktoria Biryukova, Ludmila Sukova, Ekaterina Shibaeva, Olga Krasnykh. Policewoman: Alia Datiy. Tortured: Nikolay Mulakov, Stanislav Kovalyov, Kirill Sukov. Hairstylist: Anna Egorova. Makeup: Ashot Aslayan. Administrator: Gala. Petr Verzilov: Petr Verzilov.

Подключены лучшие силы: http://www.theguardian.com - ну вы же знаете, это СМИ всегда на страже демократии в РФ.

А как вам требования? "Всего руководства генпрокуратуры" - харя не треснет?

В общем, резюмируя. Атака на Генпрокурора продолжается. Благо, сам виноват - неожиданные бизнес-таланты детей ни у кого не вуызывают одобрения. Еще больше мне не нравится отработка всех этих наездов, пресс-службе Генпрокуратуры неплохо бы начинать ориентироваться в новых реалиях.

Но сносить верхушку Генпрокуратуры по требованию дважды уголовника на американском подсосе и проамериканской же дуры - увольте. Даже с клипом не согласен.

Купи себе еще одну курицу Надя. И оставь уже в покое "эту страну".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх