Последние комментарии

  • Игорь Юркевич
    Нужно Лукашенко напомнить что на медни он отказался сам от размещении в Барановичах базы российской авиации. И не нуж...Лукашенко потребовал от России "не вякать"
  • Наталья Иванова
    Каспаров, в основном, живет в Хорватии, где у него есть дом в курортном городке Макарска. Также у шахматиста имеется ...Каспаров пообещал Лукашенко мгновенный конец в случае ухода Путина
  • Леонид Алексеев
    Во даёт,лукавый лукаш!Совсем рамсы попутал,сучонок!!Ты же шибко независимый,в том числе и от России,так зачем тебе ро...Лукашенко потребовал от России "не вякать"

Про пенсионную реформу и справедливость. Подумалось..

Вот тут подумал.

Те, кто поддерживал Ельцина в 1991, когда ломали СССР уже на пенсии и пенсии платят из взносов, которые делает молодое поколение. То самое молодое поколение у которого украли СССР ради джинсов и Кока-Колы.

Те, кто защищал Ельцина в 1993, когда расстреливали из танков бунт Верховного Совета, уже на пенсии и пенсии платят из взносов, которые делает молодое поколение.

То самое молодое поколение которое в 1994-1995 посылали в Чечню.

Те, кто голосовал за Ельцина в 1996 тоже уже на пенсии и пенсии платят из взносов, которые делает молодое поколение. Именно то молодое поколение, которое взрослело после дефлота 1998.

Когда-то новое поколение смотрело на старшее, которое выиграло страшную войну ради детей.

А у нас? Остается смотреть на тех, кто заслушивался гребенщиковым - мистером " в 37-ом году класс моей мамы отправили в лагеря за шутку одного мальчика о Сталине" и макаревичем...

И вот теперь, по итогам 27 лет капитализма пенсионный возраст повысили, молодое поколение не известно когда выйдет на ту самую пенсию, зато должно платить и уступать место в общественном транспорте.

Странное ощущение какое-то.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх