Последние комментарии

  • Любомир Любомиров22 июля, 10:45
    """""""""материалистическая наука ни какого отношения НЕ имеющая к духовным знаниям и морали, этике и нравственному п...РПЦ продолжает штурмовать среднюю школу. Впихивать себя «под любым соусом»
  • Владимир Соколов22 июля, 10:40
    кроссовки и одежда "проходят" 100 лет?)))Почем лук? Рунет оценил кроссовки Путина и высмеял куртку Сечина
  • Юрий Шмелев22 июля, 10:38
    Панарин молодец, а вы и дальше молчите, пока вас трахать будут и уже имеют во все места власть придержащиеДвойной удар по Путину: со стороны хоккеиста Панарина и бузотера Навального
  1. Блоги

Познер прокомментировал оскорбления Габунии в адрес Путина

Телеведущий Владимир Познер прокомментировал грубое высказывание грузинского журналиста Георгия Габунии в адрес российского лидера Владимира Путина.

Мнение относительно сложившейся ситуации Познер выразил в своём блоге.

По его словам, в любой стране журналист, позволивший себе высказывания подобного характера, «был бы уволен и вряд ли бы нашёл работу» по специальности.

«Использовать нецензурную лексику, оскорблять другого или других не имеет права никто, особенно журналист», — добавил телеведущий.

При этом Познер отметил, что Габуния перестал быть для него журналистом, в частности, «за нарушение принципов», существующих в профессии. 

7 июля Габуния начал свою авторскую программу P. S. на канале «Рустави 2» с нецензурной брани в адрес Владимира Путина.

Примечательно, что обратился он к российскому лидеру на русском языке.

Впоследствии Путин прокомментировал произошедшее.

Замдиректора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов в беседе с ФБА «Экономика сегодня» назвал поведение Габунии провокацией. Как отметил эксперт, многие жители Грузии понимают, что эскалация в отношении России «совершенно искусственна».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх