Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Не припомню такого. Скрипка открестился от призывов к созданию гетто для не знающих украинского

развернуть

Министерство иностранных дел должно заниматься своими делами, а не комментировать цитаты рокеров, заявил лидер украинской рок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка. Ранее МИД России саркастически отреагировал на призыв Скрипки сгонять тех, кто не может выучить украинский язык, в «гетто».

Не припомню такого. Скрипка открестился от призывов к созданию гетто для не знающих украинского

«Когда люди акцентируют свое внимание не на реальных проблемах, а на словах артистов – это значит, что наше и ваше общество - больное, - сказал певец. - Не было бы войны, если бы было здоровое общество».

В разговоре с газетой ВЗГЛЯД певец не смог вспомнить, говорил ли он в интервью о необходимости создания «гетто» для «дебилов», которые не могут овладеть украинским языком. На вопрос, потребует ли он в таком случае от «Украинской правды» опровержений, Скрипка ответил: «Я попробую, но я не думаю, что это возможно. Провокационных цитат столько мне вкладывают в уста, что это просто... Вместо того, чтоб заниматься реальными делами - пускается пена, политики начинают цитировать, и люди занимаются не важными вещами, а цитируют эстрадных исполнителей, скажем так».

«Я никого ни к чему не призываю, тем более к гетто. Это же политические штучки. Вы что? Это какой-то юмор. Это может быть шутка?», - риторически спросил Скрипка.

Напомним, в четверг «Украинская правда» опубликовала интервью Скрипки. «Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ... Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с проблемами. На волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ», – пообещал Скрипка.

На призыв Скрипки отозвалась представитель МИД России Мария Захарова. «Это надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта Борисполь до Крещатика: «Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!», - написала она в своем Facebook. Она также отметила, что бывший президент Украины Леонид Кучма, написав книгу «Украина - это не Россия», «миллион раз прав, и слава Богу».

По данным из открытых источников, почти три четверти жителей Украины, в частности Донецкой области, считают родным русский язык.


Источник →

Опубликовано 20.04.2017 в 23:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ахметова  Лариса
Ахметова Лариса 20 апреля, в 23:22 Эх-хх, Скрипка Скрипка... сыграл не на скрипке, а, что называется, на устройстве сливного бачка унитаза! Текст скрыт развернуть
1
Лариса Павловна Кузнецова
Лариса Павловна Кузнецова 21 апреля, в 00:08 Возможно, что сотрудники МИДа и не должны комментировать "цитаты рокеров". Но, тогда. и рокеры не должны делать идиотские заявления по темам, в которых они, рокеры. ни уха. ни рыла. Тем более, что у значительного количества "рокеров" (как, впрочем, и у ряда других "служителей муз";) существуют серьёзные проблемы с IQ. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Анатолий Матвийчук
Вася барсуков
на страну 404 посмотри.
Вася барсуков «Вот бы пришла Россия и забрала нас к себе!»: жители Литвы устали от Запада
Конь в пальто
Читать