Хакамада пригрозила России революцией

Либералка Ирина Хакамада предрекла России революцию. Выступая на радио «Говорит Москва», она утверждала, что решением всех проблем страны станет сменяемость власти. Слушатель, позвонивший в студию, поинтересовался, что делать, если власть не хочет сменяться.

«Каждый режим творит сам свою кончину. Если власть категорически не собирается мирным путем приходить к сменяемости, значит, кончина будет революционной. Это трагедия и для народа, и для политиков, и для страны. Или же власть опомнится и попытается хотя бы сденсяопинить как-то.

Все клянут 90-е, а проблема была в том, что Политбюро и ЦК были несменяемыми и заводили страну в тупик. Зачем же повторять свои собственные ошибки», — сказала Хакамада.

Напомним, что Хакамада участвовала в выборах Госдуму РФ по списку «Партии роста», которая не смогла преодолеть проходной барьер. Эксперты полагают, что на результаты партии повлияли в том числе высказывания самой Хакамады против воссоединения России с Крымом.

Источник ➝

Минздрав заявил о благоприятном развитии ситуации с коронавирусом в стране

Минздрав заявил о благоприятном развитии ситуации с коронавирусом в стране

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что развитие ситуации с коронавирусной инфекцией в стране происходит по "благоприятному сценарию". Это следует из перечня принимаемых мер и их влияния на ситуацию.

По словам Мурашко, каждый тяжелый больной с инфекцией COVID-19 получает консультации от ведущих специалистов федеральных медицинских центров.

"Мы видим, что введенные в стране меры реально повлияли на поступление больных, на тяжесть больных. Фактически та кривая, которая может развиваться по разным сценариям, сегодня идет по достаточно благоприятному", – цитирует его РИА Новости.

Картина дня

))}
Loading...
наверх