Последние комментарии

  • Андрей Канухин
    Чем занимается ФСБ? Это их преступная халатность. Лагеря подготовки протестующих найдены в России
  • Alexandr Shihov
    Ой, только не это - как я без британца, у меня ещё такого не было крутого перца?!!Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года
  • Антонина Кожухова
    Куда Валерия лезет? Вы ничего не перепутали, мадам?Нас бьют по морде, а мы все туда лезем. Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» россиян

Тогда и будем дружить. Британия предложила России изменить свое поведение

 

Британия предложила России изменить свое поведение

Это единственное условие для улучшения отношений между двумя странами, считают на Даунинг-стрит

Тереза Мэй

Отношения России и Великобритании улучшатся только при одном условии — если Москва изменит свое поведение. Об этом заявила представитель британского премьер-министра Терезы Мэй Элисон Доннелли, сообщает Bloomberg.

«У нас могут быть другие отношения, только если Россия изменит свое поведение», — сказала Доннелли.

«Мы дали ясно понять, что агрессивная и дестабилизирующая активность России подрывает ее заявления [о готовности] быть ответственным международным партнером», — отметили на Даунинг-стрит (цитата по Reuters).

Тем не менее Доннелли сообщила, что Лондон будет продолжать взаимодействовать с Москвой по вопросам международной безопасности, поскольку это отвечает национальным интересам Великобритании. Однако отравление бывшего офицера ГРУ Генштаба (сейчас — Главное управление Генштаба) Сергея Скрипаля и его дочери Юлии с использованием боевого нервно-паралитического вещества «Новичок» было «подлой атакой», добавила Доннелли.

Ранее 6 июня президент Владимир Путин в ходе встречи с руководителями международных информационных агентств заявил, что России и Великобритании следует «перевернуть страницу, связанную со шпионами, с покушениями», забыть это и начать все с чистого листа.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх