Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Последние комментарии

Егор Потапов
Сергей Шелепин
Алексей
Игорь Алёхин
Читать

Пора США и Европу поместить в реальный мир

развернуть

Пора США и Европу поместить в реальный мир

В материальном, реальном мире США никогда Россию не победить

Вся их мощь - это резаная бумага, зеленые фантики, на которые весь мир обменивает реальные ресурсы.

Нематериальный мир, где они живут и побеждают, существует только в области финансов, информационной среде СМИ и интернета. Все американские пузыри рано или поздно лопнут. Скорее поздно, тот же долларовый пузырь например. Но он все равно уйдет туда, куда ранее уже ушли доткомы и сланцевый газ.

Да, нас поливают в СМИ и разного рода парчушках вроде ПАСЕ, Совета Еропы и т.п. Да, капитализация Apple выше капитазации Газпрома. И что? Ну вот реально, что с того? Завтра на Украине хлопнет газопровод и Европа останется без газа. Сразу же на первый план выйдут материальные ценности. Топить долларами, айфонами или бравурными статьями в СМИ? Да там Меркель босиком трубы к Северному потоку подтаскивать будет, сама. Наперегонки с Терезой Мэй и Макроном.

Какие войны США выиграли? Они вообще воевали? Если не принимать во внимание развал стран изнутри и анархию посредством вооружения и финансирования терристов? Ах да, Вьетнам, помню. Но там как то не задалось.

Важно понимать, что настоящий мир - это не американская фикция, где чувак во дворе учуял запах газа, решил что нашел сланцевый газ, под это выпустил акции, на них вышли опционы и фьючерсы, и капитализация выросла до миллиарда, а потом оказалось, что просто кошка пернула. И вся пирамида рушится.

Америка все больше напоминает малолетнюю шалаву, потерявшую берега из-за обилия подарков и внимания мужиков. Она покупает книгу "Как стать стервой", наслаждается влиянием. И так до момента "уф, я все, вали домой, деньги на тумбочке", после чего оказывается, что и власти то ровно никакой. Так, мелькнувшее желание присунуть.

Плохо то, что собирательный Запад имеет в руках массу оружия. Они не понимают ужасов войны, в их иллюзорном мирке давно не было войн на территории США. То бишь не так, когда ты из-за океана бабло засылаешь и ручки потираешь, а вот чтоб за окном, стрельба, взрывы. Как Донбасс живет уже несколько лет.

К чему это все.

Пора США и Европу поместить в реальный мир. Как то они зарвались уже донельзя просто. Самое смешное, уверен, простые граждане США и Европы, например те, кого кошмарят мигранты на улицах, нас в этом поддержат. Ибо для любого разумного человека дичь, что творят США и НАТО - очевидна. Потерявшие всякие берега от безнаказанности грабители.

Схватка за Сирию нужна всем. Сирии, чтобы ее люди могли жить мирно, а не метались в поисках убежищ. России, чтобы утвердить свое место в мире и осадить наконец-то зарвавшихся уродов. США и Европе, чтобы получить по наглой роже и долго долго сидеть, ошарашенно подвывая. А пока они будут приходить в себя, весь мир хоть чуточку спокойно поживет.


Источник →

Опубликовано 11.04.2018 в 21:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Рубин
Алексей Рубин 12 апреля, в 08:28 Наша власть слишком много раз проявила свою трусость и беззубость, чтобы что-нибудь  кому-нибудь показать. Поместить она может только себя - в списки петухов и трусов! Что я хотел, то я и сказал. Не Страна,  не Народ - власть! Не спешите ставить мне десятки минусов. Я не сторонник партии войны. Но и дипломатическими мерами можно ударить посильнее ракеты. Не задавайте мне риторических вопросов - как. Я умею только выполнять приказы: я никогда не отдавал приказов дальше роты. Мне за Державу обидно!
Текст скрыт развернуть
2
Павел Чагин
Павел Чагин 12 апреля, в 08:32 Почему наши СМИ не могут напоминать, как это делают пиндосы,каждый день Вьетнам! Продажные? За это не платят! Текст скрыт развернуть
9
Хамдан Джабер
Хамдан Джабер 12 апреля, в 08:50 Правильно! Текст скрыт развернуть
4
Леонид Пиган
Леонид Пиган 12 апреля, в 09:34 Я этому не придавал особого значения,а вчера ради спортивного интереса пощелкал по новостным каналам..Интересное кино,доложу я вам-что ни передача,то повсюду  вроде вскользь, а сравнения экономик России и пиндосятины и всенепременно- в пользу этих выродков рода человеческого!!!Офигеть можно-тихонько так,вроде не назойливо,НО...!!!Твою мать,неужели нашим деятелям не понятно,что вбухивать бесконечно наши деньги в этот мыльный пузырь-преступление пред народом!
И при всем при том-вся эта мерзость -в почете,при власти и деньгах...Форменный дурдом.
Текст скрыт развернуть
6
Наталья Могилевцева
Наталья Могилевцева 12 апреля, в 09:47 Реальный мир сам к ним идет и это неизбежно! Встречайте господа! Это ваше будущее!
Текст скрыт развернуть
7
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов 12 апреля, в 11:01 ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 12 апреля, в 11:06 Правильная статья, европейцы забыли все ужасы войны, а американцы вообще не знают . что такое война и что она из себя представляет. Пора им об этом напомнить. Текст скрыт развернуть
3
Wolf :
Wolf : 12 апреля, в 11:35 Всё правильно в статье . Пора уродам давать по зубам , включая и тех , которые тут у нас мешают нам жить по человечески . Текст скрыт развернуть
5
ирина чистова
ирина чистова 12 апреля, в 12:05 И правда - "малолетняя шалава"., изображающая значимость.  но ближе мне кажется образ неожиданно разбогатевшей малолетки: не очень образованной. беспардонной, наглой, врунье. Но она точно усвоила кого и за какие ниточки дёргать, чтобы не тронули её денежки и чтобы не вякали о ней самой.  Штаты ведь правда считают себя самыми- самыми, по сути являясь обыкновенным государством со своими плюсами и минусами, такими как Польша, Румыния, Марокко и т.п. Ни истории приличной, ни культуры. Они сами объявили себя главными на земле, сами написали законы об этом и многих заставили поверить в это.  Чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Текст скрыт развернуть
3
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина ирина чистова 12 апреля, в 17:13 Есть такое воплощение - Шмара Багдасарян. Текст скрыт развернуть
0
Лев Большаков
Лев Большаков 12 апреля, в 13:54 Хороший юморок. А не профинансировать ли России отделение штата Техас от США. Водичка там уже мутная. .... Текст скрыт развернуть
0
Алла Дубинина
Алла Дубинина 12 апреля, в 14:13 Мулла  придэ  порядок в ЕС  наведэ. Текст скрыт развернуть
0
aleksey Дедушка
aleksey Дедушка 12 апреля, в 14:20 .... мечты, мечты ...... Текст скрыт развернуть
0
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov 12 апреля, в 17:09 Американские УБЛЮДКИ опять ШЕЛЬМУЮТ….
Американская террористическая фашистская диктатура по всему миру держится :
- На военной силе и постоянных войнах, чтоб всех их друзей и шестёрок держать в подчинении.
        - Печатанье немереного количества фальшивых фантиков-долларов для всех идиотов по миру. Которые за макулатуру фантиков-долларов отдают все, от суверенитета до недр и жизни своих народов …
         - Создали и привели в полное подчинение юридически правовые институты; ООН, Гаагский и Страсбургский и т. д…
Из чего следует: 1 -поднятие военных возможностей до уровня Гарантийного уничтожения всего Англо-саксонского фашистского мира. Что и сделал и делает Путин…
                                 2- Пора бы давно разобраться с фантиками долларами и с не мереным долгом США. По существу США банкрот с трясущейся дубинкой и шизофреническими воинствующими педерастами у руля.
                       3 - Китаю, России, Индии, Индонезии, Ирану, Вьетнаму ..и т.д. Создать на территории Китая или иной страны в списке свой Мировой Азиатский Трибунал (МАТ). А Вьетнаму, Ираку и т. д…. выставить финансовые претензии к США…. За массовое уничтожение и геноцид народов. За невосполнимое разрушение….
                      4 - МИДу и Лаврову не надо ждать очередных провокаций. А действовать на упреждение… И постоянно перечислять и тыкать в морду США : людские , финансовые и инфраструктурные потери при ранее вмешательстве США на протяжении всей истории….Какой на фиг новичок… За время войны армия США ( по данным Пентагона США) распылила на территории Южного Вьетнама 72 млн литров дефолиантов «Agent Orange» для уничтожения лесов, в том числе 44 млн литров, содержащих 2,3,7,8-Тетрахлородибензодиоксин. 2,3,7,8-ТХДД является стойким веществом, попадая в организм человека с водой и пищей, он вызывает различные заболевания печени и крови, массовые врождённые уродства новорожденных и нарушения нормального протекания беременности. После применения американскими военными дефолиантов уже после войны погибло несколько десятков тысяч человек. Всего во Вьетнаме насчитывается около 4,8 миллиона жертв распыления дефолиантов, в том числе три миллиона непосредственно пострадавших[1]. Да после этого только США как шизофренический Урод должна быть стерта с территории планеты, за нанесенный Планете Земля невосполнимый урон!!!!
Текст скрыт развернуть
1
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина 12 апреля, в 17:39 "Ничего у тебя нет! Ты - голодранец!" Текст скрыт развернуть
0
Y. Mazheyka
Y. Mazheyka 12 апреля, в 17:44 Поместить в реальный мир, то есть на Украину. Текст скрыт развернуть
0
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) 12 апреля, в 18:49 В пророчествах пишется, что именно в Сирии решится...быть миру или быть Третьей мировой. Текст скрыт развернуть
0
viktor_kz86
viktor_kz86 12 апреля, в 19:50 автору респект Текст скрыт развернуть
0
Александр Семёнов
Александр Семёнов 12 апреля, в 19:54 ВИДЕНИЕ
Солдат спускается с пригорка,
С семьёю встреча впереди.
Медаль «За взятие Нью-Йорка»
Я вижу на его груди.
Я вижу: дочка его Танька
На речку гонит двух гусей,
Где с башни натовского танка
Сын Федька ловит карасей.
Николай ЗИНОВЬЕВ, г. Краснодар
Текст скрыт развернуть
1
Andrey Waggen
Andrey Waggen 12 апреля, в 20:33 Три преступления против человечества в мире! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Очень культурный депутат по …

Очень культурный депутат по Челябинскому списку

20 июл, 14:00
-38 16
Власти придумали, как провер…

Власти придумали, как провернуть пенсионную реформу без шока для россиян

19 июл, 23:13
-73 52
Явлинский: тем, кто голосова…

Явлинский: тем, кто голосовал против пенсионной реформы, нужно уйти из Думы

19 июл, 22:59
-123 151
Елена Коренева станет «Неправильной»

Елена Коренева станет «Неправильной»

19 июл, 17:49
0 0
Восемь единороссов ушли на б…

Восемь единороссов ушли на больничный, чтобы не голосовать за пенсионную реформу

19 июл, 16:38
+42 159
Поклонскую могут закошмарить…

Поклонскую могут закошмарить за противодействие пенсионной реформе

19 июл, 13:05
+76 117
Собчак выставила себя на аукцион

Собчак выставила себя на аукцион

18 июл, 23:04
-94 64
Пользователи соцсетей разгля…

Пользователи соцсетей разглядели в глазах Меланьи Трамп ужас после рукопожатия с Путиным

18 июл, 18:20
-23 43
"Ах, простите меня украинцы,…

"Ах, простите меня украинцы, но деньги есть деньги!": в Крым на съемки фильма приехала Ахеджакова

18 июл, 11:59
-132 98
Как на "Первом" пиарят повыш…

Как на "Первом" пиарят повышение пенсионного возраста!

18 июл, 00:29
+82 163
Литва собралась на войну с Р…

Литва собралась на войну с Россией. В бой пойдут подводные «Патриоты» (Видео)

17 июл, 23:51
-31 20
«Людоедство» и «киллерство».…

«Людоедство» и «киллерство». 5 депутатов, которые высказались против пенсионной реформы

17 июл, 22:12
+156 82
Бросит ли Сердюков к ногам л…

Бросит ли Сердюков к ногам любимой «КамАЗ» и «Вертолеты России»

17 июл, 18:10
+12 12
Маразм в России: Хорошо быть…

Маразм в России: Хорошо быть старым и работать до смерти

17 июл, 14:21
-10 28
Заменят гастарбайтеров: росс…

Заменят гастарбайтеров: российским пенсионерам захотели дать преимущество

16 июл, 22:54
-62 72
Познер дал россиянам совет п…

Познер дал россиянам совет по пенсионной реформе

16 июл, 22:38
-65 150
США объединяют Армению и Азе…

США объединяют Армению и Азербайджан против Ирана

16 июл, 19:09
0 1
Силуанов предупреждает о рад…

Силуанов предупреждает о радикальном уменьшении пенсий в России

16 июл, 19:01
-128 143
Латышка: Не было никакой сов…

Латышка: Не было никакой советской оккупации, оккупация есть сейчас

16 июл, 15:14
+63 28
Свадьба Сердюкова и Васильев…

Свадьба Сердюкова и Васильевой: для них народ - как тараканы

15 июл, 23:29
+21 34
Выезд из Украины хотят сдела…

Выезд из Украины хотят сделать платным

15 июл, 22:37
-21 29
Силуанов рассказал, на сколь…

Силуанов рассказал, на сколько снизятся пенсии без реформы

15 июл, 21:04
-121 109
Путин подписал указ о повыше…

Путин подписал указ о повышении стоимости проезда в киевском метро

15 июл, 13:22
+37 27
Скатертью дорожка! Фигуристк…

Скатертью дорожка! Фигуристку Медведеву назвали «спортивным диссидентом» за отзывы о России из Канады

14 июл, 23:40
-36 94
Жители Донбасса в рядах ВСУ …

Жители Донбасса в рядах ВСУ стреляют по землякам — «это неплохое дело»

14 июл, 21:28
-78 80
Цена предательства. Про расп…

Цена предательства. Про распад СССР под необычным углом зрения

13 июл, 22:36
+43 62
Правительство с низкой социа…

Правительство с низкой социальной ответственностью изображает из себя камикадзе

13 июл, 22:27
+57 77
"Единая Россия" нашла хитрый…

"Единая Россия" нашла хитрый способ повысить пенсионный возраст: заговорила об унижении

13 июл, 22:14
-151 114
Боевик «Айдара»: «Лучше бы с…

Боевик «Айдара»: «Лучше бы сдох. Зачем я пошел добровольцем?»

13 июл, 20:45
+37 38
Пенсионный фронт России

Пенсионный фронт России

13 июл, 17:43
+36 42