Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Последние комментарии

Владимир Сергеев
инна малашкина
Петр Любименко
Александр
Яндекс.Метрика
Читать

Пора США и Европу поместить в реальный мир

развернуть

Пора США и Европу поместить в реальный мир

В материальном, реальном мире США никогда Россию не победить

Вся их мощь - это резаная бумага, зеленые фантики, на которые весь мир обменивает реальные ресурсы.

Нематериальный мир, где они живут и побеждают, существует только в области финансов, информационной среде СМИ и интернета. Все американские пузыри рано или поздно лопнут. Скорее поздно, тот же долларовый пузырь например. Но он все равно уйдет туда, куда ранее уже ушли доткомы и сланцевый газ.

Да, нас поливают в СМИ и разного рода парчушках вроде ПАСЕ, Совета Еропы и т.п. Да, капитализация Apple выше капитазации Газпрома. И что? Ну вот реально, что с того? Завтра на Украине хлопнет газопровод и Европа останется без газа. Сразу же на первый план выйдут материальные ценности. Топить долларами, айфонами или бравурными статьями в СМИ? Да там Меркель босиком трубы к Северному потоку подтаскивать будет, сама. Наперегонки с Терезой Мэй и Макроном.

Какие войны США выиграли? Они вообще воевали? Если не принимать во внимание развал стран изнутри и анархию посредством вооружения и финансирования терристов? Ах да, Вьетнам, помню. Но там как то не задалось.

Важно понимать, что настоящий мир - это не американская фикция, где чувак во дворе учуял запах газа, решил что нашел сланцевый газ, под это выпустил акции, на них вышли опционы и фьючерсы, и капитализация выросла до миллиарда, а потом оказалось, что просто кошка пернула. И вся пирамида рушится.

Америка все больше напоминает малолетнюю шалаву, потерявшую берега из-за обилия подарков и внимания мужиков. Она покупает книгу "Как стать стервой", наслаждается влиянием. И так до момента "уф, я все, вали домой, деньги на тумбочке", после чего оказывается, что и власти то ровно никакой. Так, мелькнувшее желание присунуть.

Плохо то, что собирательный Запад имеет в руках массу оружия. Они не понимают ужасов войны, в их иллюзорном мирке давно не было войн на территории США. То бишь не так, когда ты из-за океана бабло засылаешь и ручки потираешь, а вот чтоб за окном, стрельба, взрывы. Как Донбасс живет уже несколько лет.

К чему это все.

Пора США и Европу поместить в реальный мир. Как то они зарвались уже донельзя просто. Самое смешное, уверен, простые граждане США и Европы, например те, кого кошмарят мигранты на улицах, нас в этом поддержат. Ибо для любого разумного человека дичь, что творят США и НАТО - очевидна. Потерявшие всякие берега от безнаказанности грабители.

Схватка за Сирию нужна всем. Сирии, чтобы ее люди могли жить мирно, а не метались в поисках убежищ. России, чтобы утвердить свое место в мире и осадить наконец-то зарвавшихся уродов. США и Европе, чтобы получить по наглой роже и долго долго сидеть, ошарашенно подвывая. А пока они будут приходить в себя, весь мир хоть чуточку спокойно поживет.


Источник →

Опубликовано 11.04.2018 в 21:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Николаевна
Нина Николаевна Александр Шепелев 12 апреля, в 10:46 замечательные слова, кто их понял и принял , обязательно выйдет из порочного круга, Благодарю Текст скрыт развернуть
1
Алексей Рубин
Алексей Рубин 12 апреля, в 08:28 Наша власть слишком много раз проявила свою трусость и беззубость, чтобы что-нибудь  кому-нибудь показать. Поместить она может только себя - в списки петухов и трусов! Что я хотел, то я и сказал. Не Страна,  не Народ - власть! Не спешите ставить мне десятки минусов. Я не сторонник партии войны. Но и дипломатическими мерами можно ударить посильнее ракеты. Не задавайте мне риторических вопросов - как. Я умею только выполнять приказы: я никогда не отдавал приказов дальше роты. Мне за Державу обидно!
Текст скрыт развернуть
2
Павел Чагин
Павел Чагин 12 апреля, в 08:32 Почему наши СМИ не могут напоминать, как это делают пиндосы,каждый день Вьетнам! Продажные? За это не платят! Текст скрыт развернуть
9
Хамдан Джабер
Хамдан Джабер 12 апреля, в 08:50 Правильно! Текст скрыт развернуть
4
Леонид Пиган
Леонид Пиган 12 апреля, в 09:34 Я этому не придавал особого значения,а вчера ради спортивного интереса пощелкал по новостным каналам..Интересное кино,доложу я вам-что ни передача,то повсюду  вроде вскользь, а сравнения экономик России и пиндосятины и всенепременно- в пользу этих выродков рода человеческого!!!Офигеть можно-тихонько так,вроде не назойливо,НО...!!!Твою мать,неужели нашим деятелям не понятно,что вбухивать бесконечно наши деньги в этот мыльный пузырь-преступление пред народом!
И при всем при том-вся эта мерзость -в почете,при власти и деньгах...Форменный дурдом.
Текст скрыт развернуть
6
Наталья Могилевцева
Наталья Могилевцева 12 апреля, в 09:47 Реальный мир сам к ним идет и это неизбежно! Встречайте господа! Это ваше будущее!
Текст скрыт развернуть
7
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов 12 апреля, в 11:01 ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 12 апреля, в 11:06 Правильная статья, европейцы забыли все ужасы войны, а американцы вообще не знают . что такое война и что она из себя представляет. Пора им об этом напомнить. Текст скрыт развернуть
3
Wolf :
Wolf : 12 апреля, в 11:35 Всё правильно в статье . Пора уродам давать по зубам , включая и тех , которые тут у нас мешают нам жить по человечески . Текст скрыт развернуть
5
ирина чистова
ирина чистова 12 апреля, в 12:05 И правда - "малолетняя шалава"., изображающая значимость.  но ближе мне кажется образ неожиданно разбогатевшей малолетки: не очень образованной. беспардонной, наглой, врунье. Но она точно усвоила кого и за какие ниточки дёргать, чтобы не тронули её денежки и чтобы не вякали о ней самой.  Штаты ведь правда считают себя самыми- самыми, по сути являясь обыкновенным государством со своими плюсами и минусами, такими как Польша, Румыния, Марокко и т.п. Ни истории приличной, ни культуры. Они сами объявили себя главными на земле, сами написали законы об этом и многих заставили поверить в это.  Чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Текст скрыт развернуть
3
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина ирина чистова 12 апреля, в 17:13 Есть такое воплощение - Шмара Багдасарян. Текст скрыт развернуть
0
Лев Большаков
Лев Большаков 12 апреля, в 13:54 Хороший юморок. А не профинансировать ли России отделение штата Техас от США. Водичка там уже мутная. .... Текст скрыт развернуть
0
Алла Дубинина
Алла Дубинина 12 апреля, в 14:13 Мулла  придэ  порядок в ЕС  наведэ. Текст скрыт развернуть
0
aleksey Дедушка
aleksey Дедушка 12 апреля, в 14:20 .... мечты, мечты ...... Текст скрыт развернуть
0
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov 12 апреля, в 17:09 Американские УБЛЮДКИ опять ШЕЛЬМУЮТ….
Американская террористическая фашистская диктатура по всему миру держится :
- На военной силе и постоянных войнах, чтоб всех их друзей и шестёрок держать в подчинении.
        - Печатанье немереного количества фальшивых фантиков-долларов для всех идиотов по миру. Которые за макулатуру фантиков-долларов отдают все, от суверенитета до недр и жизни своих народов …
         - Создали и привели в полное подчинение юридически правовые институты; ООН, Гаагский и Страсбургский и т. д…
Из чего следует: 1 -поднятие военных возможностей до уровня Гарантийного уничтожения всего Англо-саксонского фашистского мира. Что и сделал и делает Путин…
                                 2- Пора бы давно разобраться с фантиками долларами и с не мереным долгом США. По существу США банкрот с трясущейся дубинкой и шизофреническими воинствующими педерастами у руля.
                       3 - Китаю, России, Индии, Индонезии, Ирану, Вьетнаму ..и т.д. Создать на территории Китая или иной страны в списке свой Мировой Азиатский Трибунал (МАТ). А Вьетнаму, Ираку и т. д…. выставить финансовые претензии к США…. За массовое уничтожение и геноцид народов. За невосполнимое разрушение….
                      4 - МИДу и Лаврову не надо ждать очередных провокаций. А действовать на упреждение… И постоянно перечислять и тыкать в морду США : людские , финансовые и инфраструктурные потери при ранее вмешательстве США на протяжении всей истории….Какой на фиг новичок… За время войны армия США ( по данным Пентагона США) распылила на территории Южного Вьетнама 72 млн литров дефолиантов «Agent Orange» для уничтожения лесов, в том числе 44 млн литров, содержащих 2,3,7,8-Тетрахлородибензодиоксин. 2,3,7,8-ТХДД является стойким веществом, попадая в организм человека с водой и пищей, он вызывает различные заболевания печени и крови, массовые врождённые уродства новорожденных и нарушения нормального протекания беременности. После применения американскими военными дефолиантов уже после войны погибло несколько десятков тысяч человек. Всего во Вьетнаме насчитывается около 4,8 миллиона жертв распыления дефолиантов, в том числе три миллиона непосредственно пострадавших[1]. Да после этого только США как шизофренический Урод должна быть стерта с территории планеты, за нанесенный Планете Земля невосполнимый урон!!!!
Текст скрыт развернуть
1
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина 12 апреля, в 17:39 "Ничего у тебя нет! Ты - голодранец!" Текст скрыт развернуть
0
Y. Mazheyka
Y. Mazheyka 12 апреля, в 17:44 Поместить в реальный мир, то есть на Украину. Текст скрыт развернуть
0
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) 12 апреля, в 18:49 В пророчествах пишется, что именно в Сирии решится...быть миру или быть Третьей мировой. Текст скрыт развернуть
0
viktor_kz86
viktor_kz86 12 апреля, в 19:50 автору респект Текст скрыт развернуть
0
Andrey Waggen
Andrey Waggen 12 апреля, в 20:33 Три преступления против человечества в мире! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34

---= НОВОЕ НА САЙТЕ =---

Яков Кедми - о сбитом россий…

Яков Кедми - о сбитом российском Ил-20: «Безответственные действия военных Израиля»

18 сен, 23:01
-2 6
Акция "За честные выборы" во…

Акция "За честные выборы" во Владивостоке (фото)

18 сен, 21:26
0 0
Чем опасен пенсионный ультим…

Чем опасен пенсионный ультиматум от Путина?

18 сен, 18:15
+63 42
В Госдуме не поверили версии…

В Госдуме не поверили версии Минобороны о гибели Ил-20 в Сирии

18 сен, 12:11
+104 72
РОССИЙСКИЙ ГУБЕРНАТОР ПРИГРО…

РОССИЙСКИЙ ГУБЕРНАТОР ПРИГРОЗИЛ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ "ЛИХИМИ ДЕВЯНОСТЫМИ" ИЗ-ЗА СВОБОДЫ СЛОВА

17 сен, 22:58
-12 29
Пенсии: Конституционный суд …

Пенсии: Конституционный суд обязан отменить реформу

17 сен, 21:43
+57 21
Ищем деньги на пенсии или по…

Ищем деньги на пенсии или почему чиновники брезгуют расчетами

17 сен, 15:59
+98 34
Скандал на выборах в Приморь…

Скандал на выборах в Приморье: коммунист лидировал на момент подсчета 98.77% голосов. Но победил единорос

17 сен, 14:07
+103 242
Греция требует репараций от России

Греция требует репараций от России

16 сен, 23:14
-18 19
"Мы их переиграли". Порошенк…

"Мы их переиграли". Порошенко констатировал факт "победы" над Россией

16 сен, 20:40
-33 30
Хейли обратилась к России с угрозами

Хейли обратилась к России с угрозами

16 сен, 19:35
-299 129
Лимонов: «Ельцина выкопают и…

Лимонов: «Ельцина выкопают из могилы и будут катать по Москве»

15 сен, 23:38
+13 10
Россию охватят мощные акции …

Россию охватят мощные акции протеста: ключевой момент уже близко. Мнение

15 сен, 21:44
-95 176
Он хочет, чтоб его любили...…

Он хочет, чтоб его любили... Горбачев: «Многие меня, оказывается, не любят. Понять бы почему!»

15 сен, 20:38
-38 82
Дело Поклонской: «Единой Рос…

Дело Поклонской: «Единой России» надоел символ Русской весны

14 сен, 23:49
+8 45
Власть в России расколота пе…

Власть в России расколота пенсионной реформой

14 сен, 23:39
+37 34
Дмитрию Медведеву 53, держит…

Дмитрию Медведеву 53, держитесь: популярные мемы, лучшие фразы и кое-что еще ко дню рождения

14 сен, 22:14
-25 42
На Украине заявили, что Крым…

На Украине заявили, что Крымскому мосту осталось недолго

14 сен, 21:24
-60 55
США заявили о своем праве на…

США заявили о своем праве наказывать «нецивилизованные» страны

14 сен, 18:15
-76 69
Даже проклиная Путина, народ…

Даже проклиная Путина, народ в душе взывает к нему о спасении. Это тупик

14 сен, 13:24
+4 68
В городах Оренбургской облас…

В городах Оренбургской области прошла церемония посвящения школьников в «роснефтята»

13 сен, 23:39
-6 8
Золотов против Навального: з…

Золотов против Навального: за вызовом на дуэль стоит Ксения Собчак?

13 сен, 22:25
+5 28
Жириновский на шоу у Соловье…

Жириновский на шоу у Соловьева пообещал вымазать Хинштейна фекалиями. ВИДЕО

13 сен, 15:54
-10 53
«Без нас вашего шоу не будет…

«Без нас вашего шоу не будет»: Украинский политолог требует покаяния от Норкина

12 сен, 22:51
-96 141
Помощник Путина объяснил, по…

Помощник Путина объяснил, почему жуликам комфортно живется в России

12 сен, 22:29
+19 32
Язык бюрократа, бандита, офи…

Язык бюрократа, бандита, офицера. Кто писал речь Виктору Золотову

12 сен, 21:32
-73 235
Российский пловец пригрозил …

Российский пловец пригрозил сделать из главы Росгвардии "кильку в томате"

12 сен, 21:05
-4 4
В Госдуму внесли проект Дуэл…

В Госдуму внесли проект Дуэльного кодекса России

12 сен, 16:34
-35 68
Нелепый разговор Путина с ра…

Нелепый разговор Путина с рабочими удалили с сайта Кремля

12 сен, 14:31
-90 104
В Госдепе выступили с громки…

В Госдепе выступили с громкими обвинениями в адрес России

11 сен, 23:35
-96 30