Последние комментарии

  • Александр Аверьянов16 февраля, 13:02
    Вот, а я не голосовал ни разу за Ельцина, так что, мне надо было еще в 1991 году уехать из страны, раз я Ельцина не п...Певец Маршал, узнав, что журналист - не сторонник Путина, предложил ему уехать из России
  • vasya ивашкин16 февраля, 13:01
    жыдов подальше от нашых детей .Мэр Нижнего Тагила станцевал с экс-чиновницей «никто не просил рожать». ВИДЕО
  • Андрей Сергеевич16 февраля, 12:53
    А это уже не твой миллиард. Это уже чужой миллиард, тех кого надо миллиард... . Да хоть триллион. Если некому и нечем...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"

"Когда лучше нападать на Россию?". Вассерман рассказал анекдот


Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению: когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал.

Спрашивают у французов: «Когда лучше напасть?» Французы отвечают: «Не знаем, но точно не зимой…»

Тогда спрашивают у немцев: «Когда напасть?
» Немцы говорят: «Не знаем, но точно не летом…»

Тупик. Что делать? Кто-то предлагает: давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…

Спрашивают: «Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?»

Китайцы отвечают: «Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!»
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх