Последние комментарии

  • А. Кудасов
    А нельзя ли без неё. По тем кто её приглашает сделать соответствующие оргвыводы для придания нужного патриотизма.Голод - не тётка. София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Дормидонт Евлампиевич
    Сомнение - это чувство любого здравомыслящего человека. Ваш вопрос считаю справедливый и не оскорбительный. Я не буду...Зимой 1942 года в один из пехотных батальонов, воевавших с немцами, прислали нового снайпера...
  • Сергей
    А мы все слушаем, верим..И ждем.... ну когда...??! Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года

Зеленский не явился на дебаты с Порошенко на стадионе в назначенное время

 

Президент Украины Петр Порошенко приехал на стадион НСК "Олимпийский" на дебаты с лидирующим кандидатом Владимиром Зеленским. Его оппонент ранее утверждал, что не явится.

"Владимир Александрович четко обозначил дату, когда будут происходить дебаты. Это предусмотрено действующим законодательством.

В 19 часов 19 числа, то есть в последнюю пятницу перед вторым туром выборов", - прокомментировали ситуацию в штабе Зеленского.

Тем временем действующий глава государства поднялся на сцену перед стадионом и выступает с речью перед несколькими тысячами своих сторонников, сообщают украинские СМИ. Его оппонент не прибыл на дебаты в назначенное время (14:14). Ранее предполагалось, что дебаты начнутся в 19 или 20 часов. В сложившихся условиях Порошенко намерен вызывать вызывать Зеленского на дебаты каждый день до тех пор, пока он не придет.

"Я еще раз хочу повторить приглашение господину Зеленскому на Республиканский стадион. Стадион так стадион. Не прячьтесь, не бойтесь. Приходите и расскажете все, что у вас есть, для того, чтобы украинцы услышали. Будут для этого необходимы еще одни дебаты? Пожалуйста, мы договоримся о назначении и после 14 апреля – 15-го, 16-го, 17-го. Как будете готовы, сообщите", - сказал он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх