Последние комментарии

  • Valdemaras Orlauskas19 апреля, 21:26
    Остаётся ждать утверждения в шествиях Бессмертного полка американских флагов или уже сразу боевых знамён Третьего рей..."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Samarium19 апреля, 21:21
    Кишка у них тонка до Маршала Победы... масштаб не тот...."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Олег Ефименко19 апреля, 21:20
    Статья - это наша печальная действительность!Государство, которое нам ничего не должно

Зеленский не явился на дебаты с Порошенко на стадионе в назначенное время

 

Президент Украины Петр Порошенко приехал на стадион НСК "Олимпийский" на дебаты с лидирующим кандидатом Владимиром Зеленским. Его оппонент ранее утверждал, что не явится.

"Владимир Александрович четко обозначил дату, когда будут происходить дебаты. Это предусмотрено действующим законодательством.

В 19 часов 19 числа, то есть в последнюю пятницу перед вторым туром выборов", - прокомментировали ситуацию в штабе Зеленского.

Тем временем действующий глава государства поднялся на сцену перед стадионом и выступает с речью перед несколькими тысячами своих сторонников, сообщают украинские СМИ. Его оппонент не прибыл на дебаты в назначенное время (14:14). Ранее предполагалось, что дебаты начнутся в 19 или 20 часов. В сложившихся условиях Порошенко намерен вызывать вызывать Зеленского на дебаты каждый день до тех пор, пока он не придет.

"Я еще раз хочу повторить приглашение господину Зеленскому на Республиканский стадион. Стадион так стадион. Не прячьтесь, не бойтесь. Приходите и расскажете все, что у вас есть, для того, чтобы украинцы услышали. Будут для этого необходимы еще одни дебаты? Пожалуйста, мы договоримся о назначении и после 14 апреля – 15-го, 16-го, 17-го. Как будете готовы, сообщите", - сказал он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх