Последние комментарии

  • Владимир Меженков16 февраля, 11:53
    В прежние времена всех, кто не был согласен с действующим режимом, не выпускали за рубеж, ныне на согласных с режимом...Певец Маршал, узнав, что журналист - не сторонник Путина, предложил ему уехать из России
  • Татьяна Казаковцева16 февраля, 11:52
    Тоже считаю, что никаких субботников быть не должно.  Не вычищено, а где дворники? Куда подевались? Сократили, а их д...На возмущение бюджетников принудительными субботниками по уборке снега, вице–губернатор ответил, что "есть такое слово — надо"
  • Наташа Ширинская16 февраля, 11:36
    Автор КОШАРА тот ещё... Можно сколько угодно крыть пьяную свердловскую свинью. Да, Ельцин был подлец. Но какими тогда были сами?

Эксперт, которого выгнал Соловьев, пообещал извиниться перед семьей Филипова

Изгнанный с эфира за реплику о летчике Филипове эксперт объяснил свои слова

Скриншот передачи Вечер с Владимиром Соловьевым, вышедшей на канале Россия 1

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Эксперт Григорий Винников, которого Владимир Соловьев выгнал с передачи, пообещал извиниться перед семьей погибшего в Сирии пилота Романа Филипова. Об этом он рассказал в интервью радиостанции "Говорит Москва".

"Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело", — признался Винников.

Во время эфира передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", вышедшей на канале "Россия 1", один из гостей, депутат Госдумы Вячеслав Никонов предложил объявить минуту молчания в память о сбитом пилоте. После этого Винников, тоже присутствующий в студии, резко выразился о Филипове, сказав, что он "покинул хату", чтобы воевать в Дамаске.

Майор Роман Филипов погиб в начале февраля в Сирии. Его штурмовик Су-25 сбили боевики. Пилот успел доложить командованию об атаке, а затем катапультировался. После приземления он вступил в бой с террористами, был тяжело ранен и подорвал себя гранатой.

На похороны Филипова пришли десятки тысяч жителей его родного Воронежа. Президент Владимир Путин присвоил летчику звание Героя России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх