Последние комментарии

  • Никадим Антилибералиссимус17 декабря, 3:41
    вот ещё ! ради каких-то пидоров я буду язык свой напрягать и белы ручки ! чёб правильно написать и произнести их фами...Куда исчезли простые люди на ТВ?
  • Светлана17 декабря, 3:15
    Ну, крандец то будет всем.....не только Америке...........Экс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история
  • Владислав Соколов соколов17 декабря, 2:55
    одну ракету по вулкану пустят и америке крандец полный.и на последок цунами им устроить. что бы всю грязь смоетЭкс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история

Соловьев поставил на место русофоба, оскорбившего целое поколение России

Соловьев поставил на место русофоба, оскорбившего целое поколение России

Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал преподавателя Уральского федерального университета, который назвал поколение 1965-1975 годов рождения "злом".

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал о провокационной лекции преподавателя Высшей школы экономики и менеджмента УрФУ Константина Юрченко, который в беседе со студентами назвал граждан России 1965-1975 годом рождениям злом для нашей страны.

Юрченко говорил, что люди, рожденные в указанный период, принесли "багаж из 1990-х годов". Они "научились грабить, убивать, обманывать, врать, коррумпироваться", ставит клеймо преподаватель. Все это педагог не стесняясь говорит в ходе беседы с учениками 11-х классов, отмечая, что экономику России должны спасать современные студенты.

"Сегодня люди именно этого возраста занимают ключевые посты: директора заводов, заместители директоров заводов, ректоры вузов", - настаивает Юрченко.

Соловьев отмечает, что заявления преподавателя выглядят как минимум дискриминационно. Такие заявления просто не могут звучать ни в одном цивилизованном обществе.

Кстати, пресс-служба вуза уже поспешила откреститься от заявлений своего преподавателя, назвав их "точкой зрения" Юрченко и не более того.

Источник ➝