Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»
Вы хотите запомнить сайт «Дискуссии о политике "Не в стороне"»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой

Захарченко: «Малороссии» не будет

развернуть

«Малороссии» не будет – Захарченко

Идея переучреждения Украины на новых началах вызвала большой интерес общественности и поддержку, что подтверждает актуальность этой темы на фоне глубокого кризиса, в котором оказалось это государство. Однако от Малороссии придется отказаться, в виду ее неприятия обществом. Об этом сегодня заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Сама идея переучреждения государства, ввергнутого в глубокий экономический и политический кризис и не предпринимающего попыток проведения кардинальных реформ по федерализации страны и поиску путей выхода из коллапса, получила широкую поддержку.

Уже сейчас можно сказать, что названия «Малороссия» не будет, поскольку оно вызывает у многих отторжение. Поступило много интересных, разнообразных предложений и комментариев, что свидетельствует о том, что эта дискуссия была начата не зря», - заявил он.

Глава Республики подчеркнул, что нынешняя политика действующих властей Украины ставит возможность дальнейшего существования страны под угрозу.

«Киев должен задуматься о том, что дальнейшее ведение такой убийственной политики и недоговороспособность приведут к распаду страны», — резюмировал Захарченко.

Ранее, 26 июля, Захарченко заявил, что идея возможного переучреждения Украины на новых федеративных принципах с целью прекращения военного конфликта в Донбассе будет обсуждаться в рамках широкой общественной дискуссии.


Источник →

Опубликовано 09.08.2017 в 22:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Kia Kia
Kia Kia 9 августа, в 22:39 Молодец Захарченко! Текст скрыт развернуть
0
Виталий Молчанов
Виталий Молчанов 10 августа, в 00:15 Святая РУСЬ...
Текст скрыт развернуть
0
galinaiva37 Устимова
galinaiva37 Устимова 10 августа, в 09:15 Братья-славяне Украины! Гоните всю пиндосию-олиГАДОВ цру-шных и госдеповско-израильских во главе с поросёй и хомяков-турчиновых с земли украинской в три шеи до самой Канады,не давая им возможности оглянуться на Украину! Хлопцы ,обманутые ВСУ и АТо,поймите; НИКТО из тех,кто вас посылает убивать в ДНР и ЛНР, не даст вам возможности награбить столько бабла, чтобы встать рядом с вашими главкомами-врагами вашей Украины! и всех республик бывшего СССР! Все силы США,НАТО,всего Запада брошены на расчленение и уничтожение всех бывших республик СССР с целью захвата земель наших,но бес нас! Нам всем надо срочно объединиться в новый союз, с учётом всех ошибок СССР! И сообща навешать врагам нашим по мордам! Чтобы они,сучары , жили тихо на своих землях от страха перед нами! а чтобы объединиться в одну стену перед врагом, нам всем надо избавиться от врагов внутренних в высших эшелонах наших властей! Хай живе Украйна!!!! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Зорин
Владимир Зорин 14 августа, в 22:58 Очень здравые мысли. Только вот время уходит безвозвратно. Неужели за 25 лет среди людей 40-50 лет вытравили всё Русское прошлое,я уже не говорю о молодёжи родства непомнящей? Пожилые уже не в состоянии противостоять бандитам,это понятно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Zvukorez
Комментарий скрыт
Zvukorez Фельгенгауэр: Мне было бесконечно стыдно, когда в зале стали закрикивать Цимбалюка
александр арзамасцев
александр арзамасцев
Наталья Алешина
Константин Бабин
Читать