Последние комментарии

  • Никадим Антилибералиссимус17 декабря, 3:41
    вот ещё ! ради каких-то пидоров я буду язык свой напрягать и белы ручки ! чёб правильно написать и произнести их фами...Куда исчезли простые люди на ТВ?
  • Светлана17 декабря, 3:15
    Ну, крандец то будет всем.....не только Америке...........Экс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история
  • Владислав Соколов соколов17 декабря, 2:55
    одну ракету по вулкану пустят и америке крандец полный.и на последок цунами им устроить. что бы всю грязь смоетЭкс-служащая армии США о войне с Россией: это будет очень печальная история

"Вскрывшая ватку" пиарщица в Берлине рассказала о "зомбированности" русских - видео

 

Пиарщица Галина Панина продолжает утверждать, что она полностью права, распространив ложь о болельщиках сборной России по футболу, обвинив их в сожжении девушки.

Бывшая пиарщица «Леруа Мерлен» Галина Панина, которая прославилась постом, где рассказала о якобы сожженной болельщиками сборной России девушке, продолжает считать, что она права.

Она по-прежнему считает, что надо было написать такой пост, а людей, критикующих ее за это, называет «зомбированными».

На этот раз Панина рассказала об этом в Берлине телеканалу OstWest. Она буквально заявила, что «если нужно, она напишет такое же еще четыре раза». На замечание корреспондентки, что вещи, которые она распространяет, являются «фейковыми новостями», Панина категорически не согласилась.

Людей же, которые ей до сих пор пишут и критикуют за подобное, она называет «зомбированными мордоворотами».

Нажмите для воспроизведения видео:

Источник ➝