Последние комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)14 декабря, 17:09
    А там много умных? Как-то рассосались. А Свердловская область вообще "подарок". От Ельцина до Лаховой.Министру «никто не просил рожать» предложено стать депутатом Госдумы
  • алекс иванов14 декабря, 17:09
    Простому китайцу из деревни глубоко насрать на "благо ГОСУДАРСТВА".Он хочет выжить и он будет пахать,как проклятый,по...Китай, в отличие от МИД РФ, не унижается перед США, защищая своих
  • абрам вербин14 декабря, 17:04
    Вы о себе. Печально.Путин принял участие в церемонии прощания с Алексеевой

Пожилые супруги отчаялись жить на одну пенсию и попытались умереть в один день

 
Фото: Владимир Семенюк / РИА Новости

Уставшая жить на пенсию пожилая пара из Петропавловска-Камчатского попыталась покончить с собой, но в последний момент их удалось спасти, сообщает ИА «Кам 24».

Скорую им вызвала соцработница, которая вовремя пришла домой к пенсионерам. Медики неоднократно выезжали к супругам, но первые два раза они отказывались ехать в больницу.

Госпитализировать их удалось только с третьей попытки. Обоим диагностировали острое медикаментозное отравление. Сейчас жизням 81-летней женщины и 78-летнего мужчины ничто не угрожает.

Депутат камчатского заксобрания Михаил Пучковский рассказал агентству, что муж с женой жили на небольшую пенсию и сознательно решили умереть в один день.

МВД проводит проверку по факту произошедшего.

В середине октября пенсионерка из Новосибирска купила для министра труда и социального развития региона мыло и веревку. Подарок обошелся ей в 89 рублей — на эту сумму местные власти увеличат прожиточный минимум пенсионеров в 2019 году.

Источник ➝