Последние комментарии

  • Гертруда Карловна19 февраля, 3:10
    Критикам "этой страны" никогда не угодишь. Тут всё плохо и всё не так. А вот на Западе и в Омериге, там да, там всё к...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Елена Демидова19 февраля, 1:54
    а у меня другой вопрос. сколько можно смотреть всю эту постановочную лажу. ну ладно, в 90 х мы были дикие совки. но с...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Владимир Макеев19 февраля, 1:54
    И в 1994 году Роже Гароди неожиданно для многих издает книгу "Краткая история Советского Союза", где искренне сожалее...Соловьев: Если бы не Холокост, Гитлера давно бы достали из ямы призрения истории, отряхнули, помыли и водрузили на пьедестал

Матвиенко призвала избавить театры от "совка" и "нафталина"

 

Фото: Пресс-служба Совета Федерации

Так спикер Совфеда назвала избыточную отчётность, которая осложняет творческий процесс.

 

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила избавить театры от лишней отчётности, назвав такую практику "совком" и "нафталином". Речь об этом зашла на встрече с руководителями детских театров России.

Один из участников — глава Департамента культуры Москвы Александр Кибовский — посетовал, что на сегодняшний день театрам приходится сдавать более 200 форм отчётной документации для различных надзорных ведомств.

Матвиенко такие цифры немало огорчили. Она согласилась с тем, что обеспечить контроль, скажем, за бюджетными средствами — совершенно необходимо, а вот остальные отчёты, по её словам, "никто не читает".

— Это вообще такой нафталин, такая старая история совковая. Надо с этим разбираться, отменять всё это, — заявила спикер Совфеда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх