Последние комментарии

  • Георгий Пегов19 августа, 8:51
    На счёт "травят Россию всего десятилетия"- лукавит не краснея!«Человечеству нужны виноватые». Лев Новожёнов о том, почему травят Россию
  • Sasha Sokolov19 августа, 8:47
    руська тебе диагноз давно поставили ,дебилизм старческийВласти Алтая запустили в небо вертолет с митрополитом и иконами для борьбы с пожарами
  • Sasha Sokolov19 августа, 8:46
    откуда мне знать про Грецию,ты в той церкви был,молодец,свечки ты так тыкнул бесплатно...и что ты от меня то хочешь,п...Власти Алтая запустили в небо вертолет с митрополитом и иконами для борьбы с пожарами

Слова Горбунова про Россию 5 лет назад и сейчас. Наглядно и спешно переобулся, ввиду нехватки денег

 

Алексей Горбунов – актер нашего кино и сериалов, который полностью сделал себе имя в России, благодаря нашим режиссерам, хотя раньше он работал в такси. Да, врать не будем, актер он хороший в том плане, что справляется со всем, что просят у него режиссеры. У него были неплохие перспективы в России, но он разом все потерял.

 Давайте напомню вам, как именно…

В 2014 году, когда Горбунов еще снимался в нашем кино, он резко уехал в Украину. Поклонники гадали – зачем? Но потом все стало на свои места. Актер выступил с заявлением, в котором поддержал Майдан. Спустя время, когда начался конфликт на Донбассе, Горбунов опять публично выступил и пожертвовал деньги на поддержку украинской армии, попутно призвав всех сделать тоже самое. 5 лет назад он говорил, что украинские солдаты и вообще курс его родины вдохновляет самого актера на грандиозные поступки, мол он гордится Украиной.

 

 

После этого от него отвернулись буквально все друзья из кинематографа. Он перестал получать значимые роли, так как Россию больше не посещал, а зарубежные режиссеры выходили на него лишь через российских продюсеров. Он остался буквально ни с чем, и вот недавно, он опять высказался на тему того самого конфликта, когда его об этом спросили журналисты.

«У меня уже сердце кровью обливается, когда читаю новости. Наши политики заняты не тем, они ссорят братские народы. Я все еще люблю Россию, несмотря ни на что. Я считаю, что сделал великий поступок, когда поддержал Украину, но мне ничем не отплатили. Я думал, что все это кончится очень быстро, а оно вот как затянулось, кому это выгодно?», - говорит Горбунов.

 

 

Что же, пожил пару лет без денег и вот итог… Теперь он может говорить что угодно, но все прекрасно помнят, что 5 лет назад он сам поддержал войну.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх