Последние комментарии

  • Борис Гришанов22 марта, 13:08
    Кроме всего прочего он ещё и правил приличия не знает, ногу то надо за голову, и его да Якуба отправить куда подальшеВ Башкирии напали на политолога Никиту Исаева
  • Владимир Николаевич22 марта, 13:08
    Вы правы, действительно Г.А.Зюганов идиот, но думаю что не в кубе, а в гораздо более высокой степениЗюганов назвал «позорищем» отказ ЦИК передать мандат депутата Грудинину
  • Николай Анахов22 марта, 13:07
    зю отрабатывает откат? И так упорно!Зюганов назвал «позорищем» отказ ЦИК передать мандат депутата Грудинину

ЭСТОНИЯ НАМЕРЕНА ЗАБРАТЬ ГОРОД В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ЛИБО ПОЛУЧИТЬ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ

Эстония хочет заявить права на российский Ивангород
 

 

В Эстонии прошли парламентские выборы, которые существенно изменили внутриполитическую ситуацию в прибалтийской республике. 

 

Укрепление Консервативной народной партии может привести к целой череде обстоятельств и действий, в результате которых  эстонское правительство может потребовать от России «вернуть» им часть «оккупированных земель», передает «Московский комсомолец», ссылаясь на «Спутник-Эстония».

Так, заместитель председателя партии Хенн Пыллуаас заявил, что Эстония может заявить свои права на Ивангород. Якобы у Таллина имеются на это все основания. Сообщается, что в таком случае Россия будет обязана город «вернуть», либо хорошо заплатить за населенный пункт в Ленинградской области.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх