Последние комментарии

  • Альберт23 сентября, 22:39
    Уважаемый Александр, я согласен с Познером, что КПСС делало жителей СССР уродами, и привел Вам примеры из своей жизни...ОТВЕТ ПОЗНЕРУ ОТ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА…
  • Валентина Королева23 сентября, 22:30
    нет просто они поверили Путину и его политике  по подъёму России с колен мы все ждали этого и радовались его приходу,...Люди, которые не стали принимать высшие государственные награды от Ельцина
  • Илья Кижнер23 сентября, 22:27
    Из небухающих.)"Случай на радио "Эхо Москвы". Уморительная пародия (видео)

ЭСТОНИЯ НАМЕРЕНА ЗАБРАТЬ ГОРОД В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ЛИБО ПОЛУЧИТЬ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ

Эстония хочет заявить права на российский Ивангород
 

 

В Эстонии прошли парламентские выборы, которые существенно изменили внутриполитическую ситуацию в прибалтийской республике. 

 

Укрепление Консервативной народной партии может привести к целой череде обстоятельств и действий, в результате которых  эстонское правительство может потребовать от России «вернуть» им часть «оккупированных земель», передает «Московский комсомолец», ссылаясь на «Спутник-Эстония».

Так, заместитель председателя партии Хенн Пыллуаас заявил, что Эстония может заявить свои права на Ивангород. Якобы у Таллина имеются на это все основания. Сообщается, что в таком случае Россия будет обязана город «вернуть», либо хорошо заплатить за населенный пункт в Ленинградской области.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх