Последние комментарии

  • Константин Беляев
    Типа, кто сломал, знает как починить? ))))Реформаторы из правительства Медведева теперь знают, как будут спасать Россию
  • Anatoly Kiselev
    Напрасно вы так.  Народ интересует всё. Особенно когда карман его оказывается пустым. Не надо забывать 1917 год. Как ...Что надо сделать, чтобы вернуть россиянам ощущение социальной справедливости
  • Андреич
    "но внутреннего спроса не хватает" - у российского народа средств нет? Что будет делаться для появления этих средств ...Реформаторы из правительства Медведева теперь знают, как будут спасать Россию

Ведущая федерального канала Ольга Скабеева объяснила, почему назвала гостя идиотом

Ольга Скабеева не считает, что перегнула палку

 

Ведущая программы «60 минут» на канале «Россия-1» Ольга Скабеева объяснила, почему назвала общественного деятеля Никиту Исаева идиотом и попыталась выгнать его из студии.

 

 

Скабеева прокомментировала свое резонансное высказывание в интервью газете «Собеседник».

Она заявила, что считает слова Исаева о необходимости снести памятники Ленину и приравнять фашизм к коммунизму недопустимыми и неразумными.

Журналистка убеждена, что гражданин России не «может произносить вслух такие вещи» – это её принципиальная позиция. Скабеева также отметила, что высказала личное суждение, назвав Исаева идиотом.

Напомним, скандал случился в прямом эфире программы «60 минут» 1 октября. Обсуждение в студии было посвящено инициативе украинских депутатов запретить пропаганду так называемого «русского мира».

Исаев решил открыто поддержать украинский закон, приравнивающий коммунизм к национал-социализму, на что Скабеева отреагировала крайне нервно. «Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда. Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович», — заявила она.

При этом ранее в эфире Исаев сказал, что поддерживает разрушение памятников Ленину в украинских городах. Он признался, что с готовностью повалил бы «все эти серпы и молоты, которые стоят на каждом углу».

Видео:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх